Мельник, авторская колонка

Мельник

Сайт: http://a-melnik.ru

О себе:

Приветствую вас, читатели Darker и любители видеоигр! Как вы могли заметить, последние два года в игровом разделе журнала из месяца в месяц выходила рубрика «ТОП-5» (не считая итоговых январских номеров). В сумме это ровно двадцать ТОПов или 100 почётных мест.

Учитывая, что у многих геймеров (в особенности, обременённых работой) не так много свободного времени, прежде всего, преследовалась цель выбрать лучшие игры из относительных новинок (за последние три года), распределив их по различным признакам, чтобы помочь читателям определиться с выбором, на что же всё-таки потратить своё драгоценное время. А для большей объективности и беспристрастности учитывалось мнение всего авторского коллектива, связанного с игровым разделом. Каждый раз проходило голосование и таким образом выявлялась пятёрка лучших.

Теперь же, не без толики сожаления, сообщаю, что рубрика с ТОПами прекращает своё существование (хотя это не значит, что отдельные авторы не захотят выдать собственную субъективную пятёрку чего бы то ни было). В принципе, главная задача была выполнена, а особого смысла перетирать одни и те же игры из ТОПа в ТОП нет. 

Если же вы что-то упустили или просто хотите освежить в памяти, то ниже будет представлен весь список ТОПов (не по порядку их выхода, а по тематике). Надеюсь, какой-нибудь из них сподвигнет вас пройти определённую игру.

ТОП-5 СТРАШНЫХ ВИДЕОИГР ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 КРОВАВЫХ ВИДЕОИГР ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 МИСТИЧЕСКИХ ВИДЕОИГР ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 ХОРРОР-ИГР НА КОСМИЧЕСКУЮ ТЕМАТИКУ

ТОП-5 ХОРРОР-ШУТЕРОВ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

 

ТОП-5 ГЛАВНЫХ ГЕРОИНЬ В ХОРРОР-ИГРАХ

ТОП-5 ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ В ХОРРОР-ИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 АНТАГОНИСТОВ В ХОРРОР-ИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 МОНСТРОВ В ХОРРОР-ИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 ЖИВОТНЫХ В ХОРРОР-ИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 ГОРОДОВ В ХОРРОР-ИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

 

ТОП-5 СЮЖЕТОВ В ХОРРОР-ИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИСОВ В ВИДЕОИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 СЕТЕВЫХ БАТАЛИЙ В ХОРРОР-ИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 ПЕРЕИЗДАННЫХ ХОРРОР-ИГР

ТОП-5 ИГРОВЫХ ХОРРОР-ФРАНШИЗ

 

ТОП-5 ЧАСТЕЙ «RESIDENT EVIL»

ТОП-5 ХОРРОР-ИГР НА «PLAYSTATION»

ТОП-5 ФАТАЛИТИ «MORTAL KOMBAT X»

ТОП-5 БОЙЦОВ «MORTAL KOMBAT X»

Всем доброго времени суток! Ни для кого не секрет, что в современной индустрии видеоигр довольно популярными являются стримы - когда геймер не просто играет, но ещё и транслирует это для других, а параллельно комментирует происходящее, высказывает какие-то мысли и общается со зрителями.

Далее...

Требования к рецензиям:

Название рецензии

Название игры

Дата выпуска

Страна

Жанр (survival, shooter, RPG, quest)

Разработчик (т.е. компания, которая создала игру)

Издатель (т.е. компания, которая ее выпустила)

Платформы (ПК, Android, iOs, PlayStation, Xbox, Dendy и т.д.)

Похожие игры:

  • На эту игру (год выпуска)
  • Еще на эту (год выпуска)
  • И на эту (год выпуска)

Далее...

Приветствую всех причастных к замечательному журналу DARKER! Как вам было известно, ряды бессмертных редакторов собирался покинуть Илья Пивоваров - человек, на протяжении многих номеров отвечавший за игровой раздел. И вот, апрельский выпуск он подготовил для читателей в качестве редактора в последний раз. Он не покидает нас насовсем, нет. Как и прежде, вы сможете увидеть в журнале его рецензии и статьи. Заменить же Илью на посту редактора было предложено мне.

Далее...

⇧ Наверх