DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

02. Судьи

 

Андрей Дашков - писатель, охотно работающий в «тёмных» жанрах, автор циклов «Суперанимал», «Звезда Ада», романов «Собиратель костей», «Плод воображения» и многих других.

 

Александр Щёголев - писатель, автор романов «Жесть», «Как закалялась жесть», повести «Искусство кончать молча» и многих других мрачных произведений, участник литературного общества «Тьма», лауреат литературных премий «Старт», «Полдень, XXI век», «Астрея» и «Бронзовая улитка».

 

Сергей Крикун– писатель, художник, журналист, переводчик. Иллюстрировал коллекционные издания романов «Странствующий цирк вампиров», «После полуночи», «Где лесной заколдованный мир...» Ричарда Лаймона, «Черви-завоеватели» Брайана Кина, сборник «Двойная тень» Кларка Эштона Смита; оформлял роман «Эра Дракулы» Кима Ньюмана. Является редактором Арт-раздела DARKER.

 

Мария Гинзбург – писатель, основатель и организатор ежегодного хоррор-конкурса «Укол ужаса».

 

Дмитрий Витер – писатель, журналист, постоянный автор DARKER, основатель сообщества любителей страшного кино Клуб-Крик.

 

Алексей Шолохов – писатель, автор четырех романов под псевдонимом «Александр Варго», автор персональной хоррор-серии «Нерв», в которой вышло три книги.

 

Сергей Корнеев – журналист, организатор Клуба любителей фантастики и хоррора при Российской государственной библиотеке для молодежи в Москве.

 

 

Шамиль Идиатуллин – писатель, автор романов «Убыр» и «Убыр. Никто не умрет» (под псевдонимом Наиль Измайлов). Лауреат Крапивинской премии 2012.

 

Виктор Точинов – писатель, автор романов «Пасть», «Царь Живых», «Великая Степь», «Новая Инквизиция» (в соавторстве с Александром Щеголевым).

 

Роман Канушкин – писатель, автор романов «Джандо», «Дети Робинзона Крузо», сборника «Страх». Пелевин от хоррора - именно так его называют издатели. 

 

Владислав Женевский – литературный редактор журнала DARKER, писатель, профессиональный переводчик.

 

Сергей Демин – писатель, самый главный «Александр Варго», который и завоевал серии успех. Автор романов «Дикий пляж», «Нечто», «Льдинка», «Приют» и многих других.

 

Парфенов М.С. - писатель, создатель многочисленных сайтов ужасов, главный редактор портала horrorzone.ru.

Комментариев: 15 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 это Хельг, есличо 17-06-2013 14:12

    А все ли судьи оставят отзывы?

    Учитываю...
      • 3 это Хельг, есличо 17-06-2013 15:07

        Это ты у Чекмаева так интриговать научился?

        Учитываю...
        • 4 Александр Подольский 17-06-2013 15:27

          В чем же тут интрига? В будущее я заглядывать не умею, так что приходится ждать вместе с конкурсантами.

          Учитываю...
          • 5 это Хельг, есличо 17-06-2013 15:45

            В многозначительном "Скоро узнаем".

            Я так-то спрашивал - есть ли договоренность с судьями, о написании отзывов? Или все исключительно по желанию?

            Учитываю...
  • 7 Ы 25-05-2013 12:59

    Блин, а кошерная идея ведь...ябыпочитал.

    Учитываю...
  • 8 Парфенов М. С. 25-05-2013 12:56

    В плане рационализаторский идей.

    Предлагаю всем судьям по окончании конкурса написать - каждому - по одному рассказу и выложить анонимно в качестве бонуса для участников конкурса. Чтобы последние могли:

    а. кто-то - отомстить за разгром его/ее текста;

    б. кто-то - поучиться у судей тому, как надо писать ужасы smile

    Если какой рассказ судей читателям очень понравится - взять в DARKER или в антологию Виктора Точинова smile

    ---

    На самом деле шучу, конечно, но что-нить этакое было бы интересно замутить. И демократично по отношению к авторам, в конкурсе участвующим, чтобы и они, бедолаги, могли бы "оторваться".

    Учитываю...
    • 9 Zangezi 25-05-2013 13:43

      И демократично по отношению к авторам, в конкурсе участвующим, чтобы и они, бедолаги, могли бы "оторваться".

      Дык, я и так отрываюсь на конкурсантах болезных! )))

      Учитываю...
  • 10 saga23 12-05-2013 16:24

    Алексей Шолохов – писатель, автор персональной хоррор-серии «Нерв»
    Вчера в одной бесплатной библиотеке наткнулся на "Тело" Шолохова. И что забавно: число просмотров анонса книги - 313. Скажите, мало? Наверное, если не видеть ниже, что число просмотров собрания сочинений С. Кинга (1965-2012 гг) - всего 223. smile, а у книги Роберта Маккаммона "Час волка" - 156...

    Учитываю...
  • 11 saga23 06-05-2013 10:17

    Мария Гинзбург – писатель, основатель и организатор ежегодного хоррор-конкурса «Укол ужаса»

    Подозреваю, что сей славный конкурс на площадке "СИ" проходил. Хотел, было, проверить, но почему-то к этой странице доступ закрыт. Замуровали демоны?

    Если всё-таки этот конкурс, то я даже как-то участвовал. Правда, уж не помню, что там я ужасного сочинил. Помню, что было немало достойный рассказов.

    Учитываю...
    • 12 Александр Подольский 06-05-2013 11:07

      Да, на СИ.

      но почему-то к этой странице доступ закрыт

      Если вы про сайт Самиздата, то там уже давно прикрыли доменное имя "журнал.либ". Теперь вместо него нужно вводить "самлиб.ру".

      Учитываю...
      • 13 saga23 06-05-2013 11:46

        Нет, я уже как автор СИ хотел пройти по ссылке на странице Марии. Называется - Хоррор (что-то сказано, мол, любимый конкурс). Вот туда доступа нет. Может, только для участников текущего конкурса УУ?

        Учитываю...
          • 15 saga23 06-05-2013 14:01

            Не, не получилось, зашел через архив. Думаю, это оно и есть.

            Да, и свой опус нашел. Вроде так ничего, на мой взгляд. Из современной жизни Москвы. Тусовка, Метро, Месть, Казнь.

            Но у самой Марии много чего есть почитать, это вот приятно. Раньше в голову не приходило, что у организатора конкурса немало интересных произведений по теме.

            Учитываю...