DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

29. Финал. Отзывы Романа Бубнова

Ачибелов дуб

Нормальный рассказ о чертовщине, долге и пр. Понравились редкие слова и выражения, типа "хвойный опадень". Хороший слог.

Выкройка

Рассказ не понравился. Много неприглядной лексики "дерьмо", "посасывал костяшки" и пр.

Вязь

На мой вкус рассказ не сильно атмосферны и простой. Но читается легко. Здорово описана интимная сцена. Много всяких прикольных деталей типа "катышка в пупке"и т.д.

Грешники

Тяжелый рассказ на мой вкус. Тем более библейские темы. Написано здорово. Кровавые сцены - расстрел - написаны атмосферно.

Забытое письмо

Странный рассказ и форма подачи непривычная. На мой вкус читать было сложно, некомфортно. Суть понятна, но общее впечатление среднее.

Их корм

Не понравился рассказ. Ни начало с йогой. Ни "параллельный" мир. Но это чисто на мой личный вкус. Написано тоже не в моем вкусе

Крысобой

Один из лучших рассказов. Отлично написан. Первая половина - про пробуждение девушки - про ее спуск в доме - про раскопки и пр - невозможно оторваться. Настоящий триллер - можно кино смело делать. Много интерсных деталей. Та же вставка про Красобоя на кораблях. Я не знал, что они существовали. В общем, здорово. Спасибо за эмоции.

Куйва

Рассказ не понравился сутью. Беглецы, каннибализм и пр. Совсем не мое, поэтому оценка невысокая. Но в целом написано бойко и с огоньком. В ларьке Роспечати такое купил бы народ с удовольствием.

О Чугае и Царствии

Слишком простой, предсказуемый и неинтересный на мой вкус рассказ. Написан грамотно. Но эмоций не вызвал.

Потерявшиеся в Мохабине

Так и не осмыслил до конца, что такое Бабогонат. Много курсива. Читать тяжело.

Скворцы

Очень плавный и легкий стиль письма. Не читаешь, а плывешь по абзацам. Очень хорошо. Сам смысл не очень пришелся по душе

Среди Теней

Люблю истории про психов и дурдомы. Если этот рассказ докрутить - получится конфетка. Написано хорошо. Больше всего понравилось начало про скворечник.

Комментариев: 5 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Виктор Точинов 25-12-2018 22:05

    Явная путаница с названиями рассказов. Отзыв на "Среди теней" относится к "Скворцам"

    Учитываю...
  • 3 Заинтересованный 25-12-2018 20:29

    Из какой зефирной страны прискакал на розовом пони Роман Бубнов, если его коробит от лексики "Выкройки"?

    Учитываю...
    • 4 Эврика 25-12-2018 20:45

      Заинтересованный, хаа, ну теперь хоть понятно, откуда столько лишнего "дерьма" в рассказе. Каждый из соавторов написал по штуке, да не посмотрел, что там другие два написали. Не рассчитали. Перестраховались.

      Учитываю...
  • 5 Забытое письмо 25-12-2018 17:53

    Благодарствуем!

    Учитываю...