DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

№2 (3), июнь 2011. Содержание

Слово редактора

  • Солнечный привет!
  • Слово перед читателями держит Александр Нюхтин, редактор раздела "Кино" ("Тьма в кино")

Тьма в книгах

Интервью

  • Кристофер ГОЛДЕН: "Хоррор сейчас вторгся в фэнтези и триллер"
  • Писатель Кристофер Голден (Christopher Golden) - человек крупный во всех смыслах этого слова. Трудно поверить, глядя на его фото, что этот жизнерадостный скалоподобный здоровяк - один из ведущих современных авторов хоррора и фэнтези, книги которого изданы общим тиражом свыше восьми миллионов экземпляров, в том числе и на русском языке. "DARKER" имел некоторое время назад обстоятельную беседу с мистером Голденом, материалами которой мы сейчас и делимся с нашими читателями.

Статьи

Рассказы

Рецензии

Тьма в кино

Статьи

Рецензии

Симфонии тьмы

Статьи

  • Музыка и магия
  • С древнейших времен между музыкой и магией ставился знак равенства – причем в самых разных, независящих друг до друга культурах...

Рецензии

Тьма в картинках

Интервью

  • Павел ЛАГУТИН: "Тянуло к страшному…"
  • Позади те времена, когда художнику в России, из-за малых возможностей для самореализации, приходилось уходить в другие отрасли. DARKER беседует с одним из самых востребованных отечественных художников и фотографов. Павел Лагутин сотрудничает с кинематографистами, музыкантами, создателями игр самых разных жанров, но самому ему по душе прежде всего хоррор.

Анонс

Над номером работали

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)