DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

№3 (4), июль 2011. Содержание

Слово редактора

  • О красном и желтом
  • На сцену, чтобы представить этот выпуск, выходит Василий Рузаков - не только редактор музыкального раздела DARKER'а, но и большой любитель экстремальной музыки, кино и литературы.

Темный юмор

Интервью

Тьма в книгах

Статьи

Рассказы

  • Элджернон БЛЭКВУД "Насилие"
  • Специально для нашего журнала Артем Агеев перевел рассказ классика литературы ужасов и мистики Элджернона Блэквуда с названием, отражающем основную тематику этого номера.

  • Александр ПОДОЛЬСКИЙ "Человек-банан"
  • Шок-рассказ, абсурдистский хоррор одного из постоянных авторов DARKER.

  • Юрий ПОГУЛЯЙ "Поезд мертвых"
  • Читаем в этом номере рецензию на антологию рассказов "Зомби в СССР. Контрольный выстрел в голову". И - один из рассказов, вошедших в эту антологию!

  • Стэн ДИШ "Цикл"
  • Серое и красное. Тьма на внутренней стороне глазных яблок. В рассказе уже знакомого нашим читателям автора.

Рецензии

Тьма в кино

Статьи

  • Убивай по-итальянски
  • Эксклюзив! Отрывок из книги критика Джеймса Мерриота о фильме Дарио Ардженто "Кроваво-красный" и о поджанре "джиалло" вообще.

  • Дилогия о Мухе
  • Президент "Крик-Клуба" Дмитрий Витер рассказывает о культовом фильме "Муха" и его сиквеле.

Рецензии

Симфонии тьмы

Статьи

Рецензии

Тьма в картинках

Интервью

  • Андрей ФЕРЕЗ: "Люблю лепить чудовищ"
  • Большое эксклюзивное интервью DARKER дал ведущий современный художник-иллюстратор, дизайнер Андрей Ферез, перу которого, к примеру, принадлежат обложки русскоязычных изданий книг Стивена Кинга, Роберта Маккаммона, Нила Геймана - и не только!

Анонс

Над номером работали

Комментариев: 5 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)