DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

№4 (5), август 2011. Содержание

Слово редактора

Тьма в книгах

Интервью

Рассказы

  • Ральф Адамс КРЭМ "Нотр-Дам-де-О"
  • "DARKER" имеет честь представить новеллу Ральфа Адамса Крэма "Notre Dame Des Eaux", написанную классиком жанра ужасов в далеком 1895 году. Впервые на русском!

  • ПАРФЕНОВ М. С. "Мэри Келли"
  • Магия имени. Мэри Келли - пятая по счету жертва Джека-Потрошителя... История от главного редактора "DARKER".

  • Игорь КОЛОСОВ "Исход"
  • Эксклюзив! Ранее нигде не публиковавшийся рассказ первопроходца отечественного хоррора, автора романов "Лилипут" и "Организм".

Рецензии

Тьма в кино

Статьи

Рецензии

Тьма в картинках

Статьи

Рецензии

Симфонии тьмы

Рецензии

Темные игры

Статьи

  • Мёртвый космос
  • Почему геймеры так любят игровую дилогию "Dead Space" - размышления в специальной рубрике нашего журнала.

Анонс

Над номером работали

Комментариев: 3 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Set23 09-10-2011 10:57

    Спасибо за очередной замечательный номер!

    Учитываю...
  • 2 despoth 09-09-2011 14:22

    Немного трудновато воспринимать оглавление. Возможно ли на будущее внести кое-какие коррективы в CSS, чтобы было более читабельно?

    1. Коричневато-желтый цвет ссылок сделать поярче, а то как-то слишком бледно они смотрятся по сравнению с описательным текстом ниже

    2. Описательный текст под ссылками - можно ли сделать на 1-2 пункта меньше, а то опять же - он давлеет над самими заголовками. И, может быть, не надо его делать курсивом? Рябит в глазах от обилия курсива и бледных ссылок.

    3. Крупные подразделы (сейчас они подчеркнуты пунктирными линиями) - может быть их сделать крупнее кеглем, а подчеркивать сплошной линией и пожирнее (в два-три пикселя)? И добавить расстояния перед заголовком блока... Чтоб более четко отделять новые крупные блоки (Тьма в книгах, Тьма в кино и т.п.)

    4. подразделы вроде "Статьи" и "Рецензии" хорошо бы тоже немного (на 1-2 пункта) увеличить, и вот под эти заголовки хороши бы как раз пунктирные линии добавить - чтоб подзаголовки эти отличались от непосредственно заголовков статей (ссылок).

    Тогда все будет менее кашеобразным, и более удобочитаемым.

    Учитываю...