DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Адские создания

Господа из редакции

Парфенов М.С. Главред и вебмастер. Отвечал за визуальную часть, написал рецензию на тематический нуар «Сердце Ангела».

Александр Подольский. Заместитель главреда. Отвечал за литчасть, разбросал свои материалы почти по всем разделам.

Владислав Женевский. Литредактор. Прикрывал тылы и набирался сил перед большой работой.

Ирина Гвозденко. Дебютирует в качестве редактора раздела кино. Отбирала публицистику, редактировала материалы и даже сама написала пару рецензий. С почином!

Василий Рузаков. Наполнял музыкальной мудростью свой раздел и выступал перед читателями от лица редакции. Не забыл отметиться и как автор.

Сергей Крикун. Арт-редактор. Набрал материалы в свой раздел и даже сам написал один.  

Коллектив авторов

Александр Ластовецкий. Написал статью о тяжелой жизни ведьм на Руси.

Евгений Михайлов. Раскрыл все «Темные тайны» очень хорошего романа Гиллиан Флинн.

Мария Гинзбург. Отрецензировала «Благие знамения» Нила Геймана и Терри Пратчетта.

Евгений Водолеев. В дебютной рецензии разобрал роман Алексея Шолохова «Тело».

Илья Пивоваров. В киноразделе разобрал безумную экранизацию безумной книги «В финале Джон умрет» и попробовал весьма специфические «Зомби-суши». В игровом осветил линейку F.E.A.R., а в литературном отрецензировал новый роман Скотта Сиглера.

Артем Агеев. Разобрал английский алфавит и отрецензировал киноальманах «Азбука смерти», плюс к этому написал рецензию на ретро-ужастик «Тинглер».

Вадим Пашин. Дебютирует в нашем журнале с рецензией на фильм «Газетчик».

Алексей Матвеев. Дебютирует в DARKER двойным ударом по киноужасам – в номере его рецензии на «Восставшего из ада» и «Охотников на ведьм».

Мария Артемьева. Специально для ретро-рубрики написала обзор фильма «Коматозники».

Валерий Галатинов. Отрецензировал альбом группы Eyes of Noctum и разглядел в их вокалисте сына самого Николаса Кейджа.

Дмитрий Тихонов. В оригинальной форме поведал читателям о графической ипостаси Джона Константина.

Китти Сандерс. Низкий поклон Китти за подробный обзор сатанинского блэк-металла. Общайтесь с Китти в ее ЖЖ: //h0la-kitty.livejournal.com/ 

Алексей Мельник. Без устали продолжает обозревать все новые эпизоды игры по мотивам комикса «Ходячие мертвецы».

Владимир Кофейный. Написал отличный разбор игры «Alone In The Dark» и отрецензировал новые альбомы Chelsea Grin и The Chariot.

Мастера черного слова

Юлия Ткачева. Дебютирует в нашем журнале с рассказом об адовых псах.

Джон Бакен. Его классический рассказ ужасов «Скула-Скерри» затрагивает британскую мифологию и имеет некоторое отношение к основной теме этого номера.

Сергей Крикун. Рассказом «Кириллова загадка» отдал дань уважения Клайву Баркеру и Дагу Брэдли.

Иван Тургенев. В активе автора не только знаменитые «Отцы и дети» и «Муму», но и несколько мрачных новелл. Одну из них мы публикуем в этом номере.

Дмитрий Тихонов. Специально для DARKER написал рассказ о нечистой силе.

Специалисты по языкам человеческим

Артем Агеев. Рассказ Джона Бакена в своем знаменитом эссе отметил сам Лавкрафт. А благодаря Артему теперь с ним может познакомиться и русскоязычный читатель.

Валерий Галатинов. Перевел старое, но небезынтересное интервью с Summoning.

Художники из тьмы

Евгений Кузьминчук. Проиллюстрировал рассказ Юлии Ткачевой «Псы господни».

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Мельник 16-03-2013 14:50

    Постарались на славу, номер получился адский ) Всем спасибо.

    Учитываю...