DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Анонс: 1 января состоится главная metal-ёлка страны!

Встречаем Новый год в стиле рок 1 января в клубе YOTASPACE вместе с такими монстрами метал-сцены, как «Catharsis», «Черный обелиск», «Маврин», «Arida Vortex», «Amalgama», «Desert» и другими потрясающими командами!

Ведь ежегодной metal-ёлке 10 лет — а это значит, что размах предстоящего мероприятия будет поистине впечатляющим.

Что можно сказать об участниках этого мощного пати? Да добрую половину этих легенд и представлять не нужно: «Catharsis» — идейные вдохновители этого рок-мероприятия, «Черный обелиск» — со своей специальной программой, «Маврин» — группа известного гитариста-виртуоза.

Что же касается других групп, то несколько слов все же скажем:

  • «Arida Vortex»: почти 18 лет на метал-сцене действительно заслуживают уважения. А такой профессиональный, качественный пауэр-метал, который играют ребята, еще нужно поискать. В уходящем 2015 году «Arida Vortex» записала шестой свой альбом по мотивам произведений писателя-фантаста Рэя Брэдбери! Фантастическая музыка, потрясающий драйв!
  • «Amalgama» — московская рок-команда, частый гость новогодних концертов.
  • «Desert» — мощный метал из Израиля! Команда, игравшая на одной сцене вместе с «Sabaton», «Dark Tranquility», «Helloween», «Stratovarius» и «Moonspell», приедет в Москву, чтобы принять участие в главной метал-ёлке!

А также много всяких сюрпризов!

Возрастное ограничение: 12+

Билеты — 800 руб., VIP — 2000–3000 руб.

Начало 1 января в 18.00.

Позднее будет опубликован отчет в рубрике «Темные мероприятия».

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)