DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Армия Тьмы

 

Господа из редакции

 

Александр Подольский. Главнокомандующий. Следил за порядком, воевал с авторами из самотека и отвоевал аж шесть достойных рассказов. Написал рецензии на роман К. Брокмейера «Краткая история смерти» и фильм «Дом терпимости».

Артём Агеев. Ответственный за кинозал и кинооборудование. Содержал раздел в чистоте, порадовал бойцов разнообразием материалов. Отрецензировал микробюджетный хоррор «Дом войны» и написал статью о нацистах в хорроре.

Владислав Женевский. Ответственный за боевой листок. Не только великолепно справился с задачей сбора литературной публицистики в номер, но и наладил связь с британским шпионом в лице Рэмси Кэмпбелла.

Василий Рузаков. Руководитель военного хора. Под завязку забил музыкальный раздел тематическими материалами, не отдыхал и в качестве автора.

Сергей Корнеев. Начальник военной стенгазеты. Практически в одиночку потрудился над наполнением арт-раздела номера и справился со своей миссией достойно.

Илья Пивоваров. Ответственный за игры на свежем воздухе. Игровой раздел наполнил на зависть другим частям, не обошлось и без тематических материалов. Как автор отметился статьей о серии игр «Wolfenstein».

 

 

Издатель, вебмастер

 

Парфенов М.С. Товарищ прапорщик. Лучше всех знает где что лежит и как это починить, поэтому отвечал за работоспособность сайта и смену оформления.

 

 

Коллектив авторов

 

Амет Кемалидинов. Взял интервью у Кристофера Трианы и к нашей радости этим не ограничился (см. раздел переводчиков).

Анатолий Уманский. Уважил тему номера рассказом о замечательном произведении Леонида Андреева «Красный смех» и рецензией на классический ужастик «Дядя Сэм».

Дмитрий Квашнин. Почитатель таланта Роберта Говарда рано или поздно должен был написать статью о своем любимце в DARKER. Несмотря на внушительный объем, Дмитрию осталось что сказать и во второй части. Также отрецензировал коллекционную малотиражку «Дорога мертвеца» Джо Лансдейла и очередную книгу серии «Классика литературы ужасов».

Дориана Грей. Дебютирует в нашем журнале с разбором новой книги Марьяны Романовой.

Татьяна Адаменко. Отрецензировала роман Сюзен Хилл «Смерть под маской».

Елена Уланова. Написала рецензию на роман Грэма Джойса «Как подружиться с демонами».

Лидия Ващенко. Порадовала «классическую» литрубрику рецензией на тематический роман Роберта Маккаммона «Час волка», а игровой — рецензией на «Kraven Manor».

Наталия Николаева. В первый раз за номер вспомнила о Ф. Поле Вилсоне и поведала о его романе «Застава» («Замок»).

Александра Миронова. В любимой рубрике «Читаем в оригинале» отрецензировала еще один тематический роман — «Горькие семена».

Евгений Михайлов. Как бы в ответ на рецензию о старой книге Маккаммона разобрал новую (I Travel by Night), которой на русском еще нет.

Александр Ульянов. Написал две большие статьи в тему номера: о серии фильмов «Хищник» и культовой игре «DOOM».

Дмитрий Витер. Отсмотрел горячую новинку «Я, Франкенштейн» и остался не слишком доволен.

Максим Филатов. Отрецензировал один из самых ожидаемых фильмов этой зимы — долгострой «Вий».

Алексей Петров. Разобрал немецкий мистический триллер «Помогите, я мертва» и второй раз за номер вспомнил Ф. Пола Вилсона, отрецензировав экранизацию его «Заставы» (уже под названием «Крепость»).

Мария Артемьева. Посмотрела продолжение «Историй ужасов» из прошлого номера и рассказала о сиквеле.

Евгений Фейд. На счету Евгения обзоры «Проклятого места» в киноразделе и инди-квеста «The Curse of Blackwater» в игровом.

Мисной Зомби. Отрецензировал новинку под названием «Армия Франкенштейна».

Ирина Белова. Написала рецензию на фильм «Ночь, когда приходил дьявол» 1957 года выпуска.

Александр Фомичев. Разобрал тематический ужастик «На страже смерти».

Валентина Pantera Катышева. Написала статью о военной тематике в тяжелометалической музыке.

Иван Калягин. Поведал миру в лице наших читателей о таком феномене, как «Мartial Industrial».

Ник Кащеев. Мощно дебютирует в DARKER сразу с тремя рецензиями в музыкальном разделе.

Анна Никульникова. Написала статью о мрачных куклах Сабрины Грюсс.

Илья Ид. Порадовал арт-раздел статьей об апокалипсической живописи Отто Дикса.

Яков Геворгизов. Отрецензировал игру «Haunting Ground» для PlayStation 2.

Дмитрий Тихонов. Одной рецензией убил двух зайцев — обе части игры «Nazi Zombie Army».

 

 

Мастера черного слова

 

Рэмси Кэмпбелл. Если вы не знаете этого человека, то что вы делаете в DARKER? Монстр британского хоррора любезно согласился опубликовать у нас рассказ «Чертик из табакерки».

Кристофер Триана. Новое имя для русскоязычных читателей. С разрешения автора мы публикуем его жесткий рассказ «Поедание», который способен свалить в обморок не только монахинь.

Лиля Калаус. Дебютирует в нашем журнале с рассказом «Море волнуется».

Виктория Колыхалова. Зарисовка «Предатель» как нельзя кстати подошла к военной теме этого номера.

Татьяна Томах. И еще один дебют. Рассказ «Дорога через Ахерон» публиковался в сборнике «Зомби в СССР», хотя зомби там увидеть сложно. А вот в нашу военную тематику февраля он ложится очень хорошо.

Дмитрий Тихонов. Стал единственным автором, кто рассказал о войне далекого прошлого. И сделал это с привычным блеском.

 

 

Специалисты по языкам человеческим

 

Владислав Женевский. Перевел рассказ Рэмси Кэмпбелла «Jack in the Box», который пришелся ко двору в «военном» номере.

Амет Кемалидинов. Не только взял интервью у Кристофера Трианы, но и перевел его рассказ «The Devouring».

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)