DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Авторские колонки в DARKER!

Обратите внимание, друзья, что в DARKER появился новый раздел - "Авторские колонки". Мы анонсируем его одновременно с выходом очередного (уже 14-го по счету!) номера нашего онлайн-журнала, однако специфика авторских колонок будет в том, что вообще они не будут напрямую привязаны к дате выхода свежего номера, а будут заполняться авторами исключительно по их собственному желанию - тогда и так, в такой форме, когда и как того пожелает сам автор.

Это значит, что теперь у вас появляется повод заглядывать к нам на огонек почаще, так как в ожидании появления очередного выпуска DARKER вы сможете почитать и пообщаться как с членами редакции журнала (уже), так и с нашими ведущими авторами (скоро) и со специально приглашенными колумнистами.

Мы, конечно, не обещаем вам суперзвезд (хотя постараемся приятно удивить в будущем), но интересные и небезызвестные люди свои колонки у нас вести будут точно. И первый наш special guest - известный на просторах рунета знаток "особого" кино, создатель, владелец, администратор известного сайта Cult Cinema - Сергей Меренков.

Компанию ему на первых порах составит главред DARKER Парфенов М. С..

В течение ближайшего месяца появятся и другие авторские колонки, так что заглядывайте к нам, не забывайте smile

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)