DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Чертова дюжина 2014 - кто собирается участвовать?

В отборе в "Самую страшную книгу 2015" участвует, если мне не изменяет память (Координатор поправит, ежели что), порядка двухсот авторов и около четырехсот текстов. И, как вы уже знаете, если читали материал Романа Давыдова из августовского номера нашего журнала, члены таргет-группы практически единодушны - новая ССК должна стать гораздо сильнее первой (при том, что и первая была неплоха, если судить по отзывами покупателей). Почему так? Конечно же, как раз благодаря успеху ССК 2014 - о проекте узнало больше авторов, к проекту гораздо серьезнее отнеслись многие из тех крепких авторов, кто первый отбор по каким-либо причинам пропустил. В итоге мы получили действительно мощную группу писателей, стремящихся попасть в новую "Самую страшную книгу". И это здорово. И что-то мне подсказывает, что грядущий (ближе к зиме, насколько понимаю) второй в истории конкурс DARKER'а "Чертова дюжина" тоже будет мощным по составу. Кто-то из тех, кто упустит свой шанс в отборе на ССК 2015, рванется реабилитироваться, отыгрываться. Кто-то впервые узнает об этом конкурсе. Ну а многие - думаю, почти все - из тех, кто участвовал в конкурсе в прошлом году не преминут проявить себя снова. Ведь в прошлый раз все было действительно круто и очень интересно. А еще сразу несколько рассказов из числа финалистов были опубликованы в печати. И я вас уверяю, что среди победителей второго сезона "Чертовой дюжины" многие также будут опубликованы. Вы же видите, у нас вроде как начало всерьез получаться что-то в смысле издания антологий русского хоррора.

Короче, лично я намерен на этот раз принять участие в конкурсе. В прошлый раз было приятно выступить судьей (пускай на самом деле я только заменял одного выбывшего судью), но и болезненно - хотелось окунуться в эти авторские баталии самому.

А кто еще готов заранее объявить о том, что будет участвовать?

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)