DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Читайте в апреле

В апреле DARKER попробует взглянуть на мир ужасов не откуда-нибудь, а из самого настоящего Зазеркалья. Да, темой номера станут зеркала — те самые, которым, как известно, посвящено немало хоррор-произведений.

Кроме того, апрельский DARKER (равно как и мартовский, 60-й по счету) будет номером юбилейным. Именно в апреле 2011 года наш журнал впервые появился на свет, а значит, в следующем месяце мы отметим свое 5-летие!

Если добавить конкретики, то в грядущем номере ожидаются тематические рассказы Грэма Мастертона и Валерия Брюсова, обзоры рассказов о зеркалах, а также тематической повести Р. Л. Стайна. В киноразделе же зеркала заявят о себе не только явно, но и косвенно, поскольку будет затронута тема хоррор-ремейков. Также, продолжая отмечать 90-летие Роджера Кормана, мы представим вторую часть статьи о его экранизациях Эдгара По.

Разумеется, будет и многое другое. Оставайтесь с нами!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)