DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Читайте в августе

В августе DARKER отправится за хоррором на природу: темой назначены ужасы в лесу. Возможно, придется иметь дело с подозрительными хижинами, легендарными ведьмами и галлюциногенными грибами.

Среди материалов выпуска ожидается статья о Герберте Маллине, маньяке и яром защитнике природы. В литчасти можно будет прочитать последние две главы морской повести Виктора Глебова «Голландец».

Кинораздел продолжит держать руку на пульсе горячих хоррор-премьер — в следующем месяце мы расскажем о новинках «Грейсфилд» и «Берлинский синдром». Кроме того, вспомним самых примечательных медведей в киношном хорроре, а также уделим внимание режиссеру «Проклятия» Такаши Шимицу, которому к выходу номера стукнет ровно 45.

Меломанов ждет продолжение статьи о лавкрафтовском дарк-эмбиенте, интервью с омскими трешерами Bonecracker, а также рецензии на альбомы Alice Cooper и Descenery.

И, как всегда, рецензии, интервью и статьи в остальных разделах.

Приходите, будет страшно!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)