DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Читайте в декабре

В преддверии Нового года самое время задуматься о будущем, пофантазировать о том, каким оно окажется и чего нам от него ждать. Вот и последний в 2016 году номер DARKER займется темой ужасов будущего.

Если же попытаться предсказать, что нам уготовано, то мы четко видим, что грядущее принесет массу страшных и интересных материалов, тематических и не только.

Так, многочастная статья Елены Щетининой о пытках и казнях обретет свое завершение в шестой части, но какими будут эти пытки и казни — пока умолчим.

В других статьях наши авторы поведают о телепортации — технологии кошмара, а также об антиутопиях.

Познакомимся с американским писателем Джоном Эверсоном.

Оценим свежие кинохиты «Другой мир. Войны крови» и долгожданный пятый «Фантазм», а также анимешную полнометражку «Получеловек».

Продолжим статью о секс-символах в хорроре - на этот раз поговорим о женщинах.

Расскажем, какие существуют варианты постапокалипсиса в кино…

Приходите! Устрашитесь грядущего вместе с нами!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)