DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Читайте в июле

Июльский номер будет самым жестоким и кровавым за долгое время, ведь мы посвятим его наиболее экстремальному направлению хоррора — сплаттерпанку. Мы не рассматривали его так подробно ровно пять лет — с июля 2011 года, когда тема крови и мяса главенствовала в одном из ранних выпусков DARKER. С тех пор утекло много кро… кхм… воды, и нам есть, чем вас напугать.

Так, в номере ожидаются рассказы признанных мастеров отечественного жесткого хоррора — Алексея Шолохова и Максима Кабира, а также зарубежного экстремальщика Дэвида Тамарина. С последним познакомим вас поближе в эксклюзивном интервью.

Также будут статьи о современном сплаттерпанке в литературе и об экранизациях произведений Клайва Баркера. Вспомним Александра Варго и оценим свежие хоррор-новинки.

Осветим и музыку, от которой из ушей может пойти кровь, арт, которым не стоит любоваться на полный желудок, и игры, в которые играют на ночь только истые маньяки.

Да будет кровь!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)