DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Читайте в июле

Июль обещает быть настолько жарким, что у любителей хоррора непременно закипят мозги. А все потому, что темой следующего номера DARKER станет безумие! Всеобщее и индивидуальное, тихое и необузданное, внезапное и вялотекущее… В общем, как-то так.

Планов множество. Так, ожидаются статьи о летунах Карлоса Кастанеды и одном из самых ненормальных маньяков в истории Риччи Трентоне Чейзе. Из материалов литраздела узнаем, что такое диссоциативное расстройство.

В блоке прозы продолжим начатое в прошлом году знакомство с успешным английским автором Майклом Маршаллом Смитом: переведем его психоделический рассказ и пообщаемся в эксклюзивном интервью. Проследим за дальнейшим ходом событий в повести Виктора Глебова «Голландец».

Не забудем и о рецензиях на свежие хоррор-релизы: фильм «Эксперимент “Офис”», игры «Friday the 13th: The Game» и VR зомби-апокалипсис «Arizona Sunshine» и не только…

В общем, ждем вас здесь же 20 июля. Сходите с ума вместе с нами!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)