DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Читайте в марте

 

Март. Зима уходит, весна наступает, солнышко греет все сильнее, хочется петь и плясать… Но только не в DARKER.

В первый весенний месяц мы поговорим о глубинных созданиях, что одним своим видом внушают настоящий ужас. Конечно, не обойдется тут без лавкрафтианы, но все же основной упор мы постараемся сделать на тварей, не относящихся к бестиарию затворника из Провиденса. Ведь Мировой океан — территория сколь загадочная, столь и пугающая.

Уже сейчас можем обещать вам два переводных рассказа — один из лучших в истории журнала Weird Tales и тематический от Уильяма Хоупа Ходжсона. Отечественных авторов представит Петр Перминов с тематической жутью.

В литературной публицистике ожидается продолжение статьи Дмитрия Квашнина о хорроре в творчестве Роберта Говарда, а также материал о трилогии Мервина Пика «Горменгаст». В свете «глубоководной» темы рассмотрим и роман Альберта Санчеса Пиньоля «Холодная кожа».

В кино поплаваем вместе с франшизами «Челюсти» и «Тварь из Черной лагуны», а в арте почитаем комикс «Человек-акула».

В игровом разделе посредством статьи и интервью вы узнаете о «Team Meat», а также познакомитесь с настольной игрой «Дети Каина».

И это далеко не всё.

Комментариев: 9 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Мельник 24-02-2014 20:31

    Очень любопытная тема намечается. Жду.

    Учитываю...
  • 2 Хельг 20-02-2014 00:59

    О-хо-хо... эта тема напомнила мне, что надо бы закончить повесть о некоем водоплавающем создании, терроризирующем некий озерный край...

    Учитываю...
      • 8 Парфенов М. С. 20-02-2014 01:52

        Почему же. Есть мыслишки по части книжной. Не все даркеру масленица.

        Учитываю...
      • 9 Хельг 20-02-2014 02:05

        Не, ты не подумай, я не в номер целюсь. Не успею. Это так, самопинок в мою ленивую жопу.

        А повести - да, реально трудно пристроить. Лежат две штуки. Одна, правда, должна была выйти в "Полдне" но...

        Учитываю...