DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Читайте в марте

В марте, когда природа воспрянет от зимней спячки, пробудятся микробы и расползутся инфекции, DARKER не останется в стороне и первый весенний выпуск посвятит болезням.

Как всегда, вас будет ждать куча интересных материалов.

Так, раздел «Тьма над миром» перенесет вас в греческую крепость Спиналонга, где когда-то находился самый настоящий лепрозорий.

Цикл «Первые» Елены Щетининой продолжится статьей о первом советском маньяке.

В литразделе поближе познакомимся с молодым голландским автором Томасом Олде Хёвелтом, которого до этого читали только в оригинале. Писатель согласился дать DARKER эксклюзивное интервью.

Впервые на русском языке почитаем страшноватый рассказ классика детектива Эдгара Уоллеса.

В киноразделе попытаемся разобраться, в чем разница между психическим заболеванием и реальной одержимостью, а еще будет рецензия на новую часть «Восставших из ада».

А также многое другое…

Поэтому, если будете здоровы, наведывайтесь к нам 20 марта.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)