DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Чёртова Дюжина 2015: Анонс, новые правила

Зима близко. А ещё ближе новая Чёртова Дюжина. Очередной «забег» стартует, как и в прошлом году, осенью и завершится перед Новым годом.

На данный момент определены следующие сроки:

  • подача работ: 13 октября — 13 ноября;
  • первый тур: 16 ноября — 28 ноября;
  • второй тур: 30 ноября — 12 декабря;
  • финал: с 13 декабря;
  • итоги: 27 декабря.

На этот раз каждый самосудный этап будет длиться 13 дней, что несколько дольше, чем в двух предыдущих конкурсах.

В данный момент ведется работа по нескольким нововведениям, о которых будет сообщено, в случае их успешной реализации.

Были учтены многочисленные недовольства системой судейства финала. Решено в этом году ввести для судей топовую систему. Но пришлось столкнуться с проблемой, для разрешения которой и был создан этот анонс.

Какая система баллов должна быть введена для финальных топов?

Из имеющихся на данный момент идей:

  • оставить ту же, что используется в полуфинале (1 место — 20 баллов; 2 — 15; 3 — 12 … 13 — 1);
  • ввести систему с шагом в один балл (1 — 13; 2 — 12; 3 — 11 … 13 — 1);
  • система, при которой каждое последующее место будет превосходить предыдущее примерно в полтора раза (1 — 129; 2 — 86; 3 — 57; 4 — 38; 5 — 25; 6 — 17; 7 — 11; 8 — 7; 9 — 5; 10 — 3; 11 — 2; 12 — 1; 13 — 0).

Также мы открыты для новых идей.

Пожалуйста, выскажете своё мнение по данному вопросу! Нам очень важно ваше мнение.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)