DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Чёртова Дюжина 2015: Тёмные судьи

В этом году мы вводим в конкурс дополнение, которое, надеемся, сделает ЧД интереснее. Теперь первый и второй этап не будут полностью самосудными, а помогать выбрать лучших участникам будут некие «Тёмные судьи».

Кто же это такие?

Тёмные судьи (ТС) — это люди, которые будут читать рассказы конкурса и оставлять свои отзывы на каждый. Однако у них будут полномочия.

На первом этапе за каждым ТС будет закреплена одна группа. ТС должен прочитать все рассказы закрепленной за ним группы и написать отзыв на каждый. А после прочтения всех рассказов ТС волен любым образом распределить предоставленные ему 26 баллов.

На втором этапе процедура повторяется. Все ТС будут читать и оценивать группу полуфиналистов и распределят в конце по 29 баллов каждый. На этом работа ТС будет закончена.

А теперь представлю вам самих ТС. Если ничего не поменяется, то в этой роли выступят: Оксана Андреева, Александр Сидоренко, Владимир Григорьев, Сергей Никонов (все — члены таргет-группы ССК), Евгений Михайлов (координатор проекта ССК. На самой первой ЧД уже выполнял подобную функуцию, но без дополнительных полномочий), Марина Комарова (писатель, полуфиналист ЧД-2014), Вонни (не нуждается в представлениях. Чтобы привлечь Вонни понадобилось с помощью административного ресурса найти его IP и выйти на него самого. Был сильно упорот, поэтому не сразу понял, чего от него хотят. К нашему удивлению, также оказался членом таргет-группы ССК).

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)