DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

DARKER в живом выступлении «Модели для сборки»

В преддверии Хеллоуина, 30 октября состоится литературно-музыкальное действо проекта «Модель для сборки», на котором автор программы, известный декламатор Влад Копп прочитает рассказы из DARKER.

Организаторы мероприятия обещают, что литературная концепция не оставит Вас равнодушными, а аудиовизуальный перформанс перенесет в атмосферу гангстерской романтики… В программу войдет ряд рассказов зарубежных звезд хоррора, ранее опубликованных на страницах нашего журнала. Также в ходе действа выступит наш постоянный автор Дмитрий Витер, который представит DARKER гостям вечера.

Мероприятие пройдет в клубе-ресторане «Сухой Закон», расположенном по адресу: г. Москва, м. Савеловская/Дмитровская, ул. Бутырская, 75. Вход открыт с 18.00, начало основной программы — в 19.15. Билеты — от 750 руб.

Узнать больше о мероприятии и зарегистрироваться для посещения можно здесь.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)