DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

DARKER запускает конкурс «Виселица 2016»

На площадке DARKER стартовал новый конкурс рассказов — «Виселица 2016». Его принципиальное отличие от других конкурсов состоит в том, что проводиться он будет по олимпийской системе.

К участию принимаются рассказы во всех темных направлениях литературы (хоррор, мистика, триллер, сплаттерпанк, зомби-хоррор, нуар, постапокалиптика, темное фэнтези и т. д.), которые не были опубликованы, не участвовали и не участвуют в каких-либо конкурсах или отборах в сборники, антологии и пр.

Объем допускаемых работ — от 15 до 35 тысяч знаков с пробелами.

Прием рассказов продлится до 10 августа включительно.

От одного автора принимается только одна работа (включая соавторскую).

Судейство: самосуд.

Рассказ-победитель будет опубликован в одном из выпусков DARKER, возможны и другие призы.

Подробнее с правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)