DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Дьявольские циркачи

Господа из редакции

 

Александр Подольский. Главный редактор. Осуществлял общее руководство подготовкой номера, отбирал рассказы для литчасти. Описал всех киношных клоунов, которых сумел схватить за нос, а также положил кучу народу во вступительном слове.

Артём Агеев. Киноредактор. Собирал и оформлял материалы для своего раздела, плюс приложил руку к паре интервью — литературному, с Гленом Хиршбергом, и киношному, с продюсером Робом Коттериллом.

Дмитрий Квашнин. Литературный редактор. Отбирал и расставлял по своим местам статьи и рецензии литраздела. Кроме того, отдался своей давней страсти и написал для Арта рецензию на «финальную» историю о Черепашках-ниндзя, заодно взяв интервью у ее российского художника и издателя Арсения Дубакова.

Василий Рузаков. Музыкальный редактор. Снабдил номер музыкальными материалами, в том числе собственной рецензией на альбом группы X.C.V. Также помог киноразделу, написав о фильме «Святая кровь» Алехандро Ходоровски.

Сергей Корнеев. Редактор арт-раздела. Отвечал за его наполнение, по подсказке главреда Александра Подольского составил галерею ужасных клоунских рисунков ужасного клоуна-убийцы, а также пообщался с авторами нового российского хоррор-комикса «PainTree».

Илья Пивоваров. Редактор игрового раздела. Помимо наполнения своего раздела отметился и во всех остальных — рецензиями на роман «Эта книга полна пауков, серьезно, чувак, не трогай ее!» Дэвида Вонга, фильмы «Открытые окна» и «Азбука смерти 2», новый альбом Slipknot, кровавый комикс «Замерзший», а также статьей о выдающемся комиксе «Y — The Last Man».

 

 

Издатель, вебмастер

 

Парфенов М.С. Традиционно отвечал за оформление номера и работоспособность сайта.

 

 

Коллектив авторов

 

Владислав Женевский. Пообщался с Гленом Хиршбергом и отрецензировал роман Уилла Эллиота «Цирк семьи Пайло».

Мария Иванова. Дебютировала в DARKER статьей об «Оно» Стивена Кинга.

Ярослав Симуков. Написал статью о романе Рэя Брэдбери «Что-то страшное грядет».

Игорь Евдокимов. Отметился рецензиями на романы «Владыка Тумана» Карлоса Руиса Сафона и «Я помню тебя» Ирсы Сигурдардоттир.

Анатолий Уманский. Написал для литраздела рецензию на «Луна-парк» Ричарда Лаймона.

Александра Миронова. Поделилась мнением о книге Альберто Марини «Консьерж».

Максим Филатов. Выстрелил рецензиями на антологию «Темная сторона дороги», роман «Предсказание» Дина Кунца и киноновинку «Галлоуз Хилл».

Дориана Грей. Отрецензировала книгу «Цирк уродов» Даррена Шэна.

Олег Ильин. Побеседовал с бесшабашным канадским хоррормейкером Робом Коттериллом и представил результат беседы в виде интервью.

Глеб Колондо. Написал традиционно прекрасную и обстоятельную статью о многоликом Лоне Чейни, а также отрецензировал культовую киноклассикку — «Уродцев» Тода Браунинга.

Ирина Кукушкина. Порадовала кинораздел статьей о мистическом сериале «Карнавал», отлично подходящем к теме номера.

Мария Артемьева. Посмотрела триллер «Призвание» со Сьюзен Сарандон и не пожалела, о чем и рассказала в своей рецензии.

Дмитрий Витер. Не побоялся не только посмотреть пугающую киноновинку «Проклятие Аннабель», но и написать о ней рецензию.

Ник Кащеев. Отрецензировал фильм «Лепрекон: Начало» и альбом группы Mysticum.

Кир Луковкин. Разобрал свежий кинохоррор с романтичным названием «Париж: Город мертвых».

Алексей Петров. Посмотрел венгерского «Рыжего клоуна» и рассказал об увиденном.

Ирина Белова. Поведала о классическом «Цирке вампиров» легендарной киностудии «Hammer».

Феликс Кривенцов. Дебютировал в DARKER рецензией на фильм «Дом клоунов» Виктора Сальвы.

Елена Труш. Посмотрела первый сезон сериала «Штамм» и поделилась мнением о нем.

Валентина Pantera Катышева. Порадовала музыкальный раздел всеми видами материалов — интервью с группой ScreamS, статьей об Ephel Duath и рецензией на альбом Insane Сlown Posse.

Иван Калягин. Взял интервью у группы «Pressor», за что ему большое спасибо.

Яков Геворгизов. Украсил номер статьей о безумном шутере «KISS: Psycho Circus». Также прошел свежий сурвайвал-хоррор «The Evil Within», в котором многократно умирал, но, воскреснув, добрался до компьютера и поделился впечатлениями.

Лидия Ващенко. Ее перу принадлежит статья о серии гонок «Twisted Metal», а также рецензия на страшный инди-квест «Black Soul».

Василий Куклин. Автор монументального труда о сурвайвал-шутере «DayZ», где, помимо обзора, содержится немало полезных советов по прохождению этой непростой игры.

Ирина Бурылина. Дебютировала в DARKER с рецензией на игру «Doorways».

Илья Теплов. Не мог не рассказать о великом комиксе «Хранители» после нового российского переиздания.

Борис Блинохватов. Дебютировал в DARKER, составив компанию Дмитрию Квашнину при подготовке интервью с Арсением Дубаковым.

 

 

Мастера черного слова

 

Глен Хиршберг. Замечательный писатель из далекого Детройта позволил опубликовать свой рассказ «Солнечные клоуны».

Томас Лиготти. Признанный гений философского хоррора попадает в DARKER уже во второй раз в текущем году. На этот раз с рассказом «Бледный клоун».

Юрий Погуляй. Порадовал DARKER своим новым рассказом «Нечто серое».

Мария Артемьева. В нынешнем номере оказался тематический рассказ нашего постоянного автора, «Аттракцион “Сожаление”».

Алексей Шолохов. Представил на суд читателей рассказ с названием, которое никого не оставит равнодушным — «Порно для шимпанзе».

Александр Грин. Классик русской литературы прошлого века, вероятно, был бы рад узнать, что попал в цирковой номер DARKER с произведением «Новый цирк».

 

 

Специалисты по языкам человеческим

 

Владислав Женевский. Перевел рассказ Глена Хиршберга «Солнечные клоуны» и с непростой работой справился как всегда блестяще.

Дмитрий Тихонов. Впервые представил на русском языке «Бледного клоуна» Томаса Лиготти.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)