DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Электронная САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2015

Внимание, читатели! В нашем магазине цифровых хоррор-кинг Horror Shop в продаже появилась официальная электронная версия антологии "Самая страшная книга 2015" - желающие могут скачать ее прямо сейчас.

Напомним, что "Самая страшная книга 2015" была издана в бумаге тиражом 3 000 экземпляров. Этот тираж разошелся за полтора месяца и уже сейчас книгу можно найти далеко не во всех книжных магазинах (в Озоне, например, все уже продано, как и в магазинах издательств Эксмо и АСТ).

Для тех, кто не успел или не сумел купить бумажную версию, мы выпустили электронную. Причем в этой версии помимо 25 изданных в бумаге рассказов вы получите ЕЩЕ ПЯТЬ рассказов от авторов ССК 2015, включая рассказ Парфенова М. С. из грядущего сборника "13 маньяков", рассказы Татьяны Томах, Владислава Женевского, Вадима Громова и Александра Матюхина.

Другие особенности электронного издания:

1. В продаже сейчас ТОЛЬКО в Horror Shop;

2. Сниженная цена (после появления книги в других интернет-магазинах цена может вырасти!);

3. Только в этой версии в качестве бонуса в книгу включены ЕЩЕ ПЯТЬ рассказов (авторы: А. Матюхин, В. Громов, В. Женевский, М. С. Парфенов, Т. Томах);

4. Купив книгу, вы получаете архив ZIP, включающий книгу со всеми бонусами во всех основных популярных форматах: DOC, DOCX, ODT. FB2, MOBI, PDF, EPUB;

5. 50% вырученных с продаж электронной книги пойдут самим авторам. Покупая официальную электронную версию ССК 2015 вы напрямую поддерживаете рублем создателей этой книги!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)