DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

«Grimm Fairy Tales». Когда от сказок встаёт дыбом

Удалено по просьбе автора.

Комментариев: 11 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Мельник 12-12-2013 18:25

    Такую Красную Шапочку и я бы "скушал" )

    Картинка, конечно, цепляет у этой серии комиксов, но, как мне кажется, уж лучше потратить время на другие, более интересные комиксы.

    Учитываю...
  • 2 Djeyars 22-11-2013 15:10

    в принципе на мой взгляд хватило бы и одноименного фильма про Братьев Гримм,( в его современной трактовке) вот там то столько всего переворочено и напридумано, что смотришь этот фильм взахлеб и никаких комиксов читать не хочется. Однако статья меня приятно порадовала, и я так думаю что свое отношение к комиксам я все-таки пересмотрю...

    Учитываю...
  • 3 vxga 20-11-2013 14:19

    Я знаю, что подвела. smile Ну, там объем большой. Лично я до 73 выпуска пока дошел.

    Учитываю...
    • 4 Eucalypt 20-11-2013 15:35

      Просто эта серия, Fables, была первой, о которой я подумал, в тему номера. Но сам не решился писать, т.к. читал отрывками.

      Учитываю...
  • 5 vxga 20-11-2013 11:20

    На первых двух - Fables (Сказания) и Preacher (Проповедник). "Марвеловские комиксы" я иногда читаю, но в общий рейтинг включать не готов. smile К супергеройскому DC просто равнодушен, а любимые раньше Hellraiser понесло куда-то не туда, на мой вкус.

    Учитываю...
    • 6 Eucalypt 20-11-2013 13:43

      Про Фэйблс должна была статья быть, но автор подвела(((

      Учитываю...
  • 7 vxga 20-11-2013 10:55

    Неплохая статья, спасибо, но есть и кое-какие неточности. Вообще-то, в дальнейших выпусках создатели комикса то и дело отступают от описанной схемы, даже вводят сквозной сюжет. Лично мне нравится, для меня этот комикс - месте этак на третьем.

    Учитываю...
    • 8 Eucalypt 20-11-2013 11:06

      Позвольте полюбопытствовать, что же на первых двух?

      Учитываю...
  • 9 bruja77 20-11-2013 07:28

    ох ты , как будто на Joyreactor зашел.

    Учитываю...
  • 10 Аноним 20-11-2013 07:26

    "Сказка, сиськи, кровища" - идеальный набор, по-моемуsmile

    Учитываю...