DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Хотите фото редакторов и авторов DARKER? Их есть у нас!

Недавно вернулся в Сочи из Москвы. Не все запланированные дела в Москве успел сделать (возвращаться пришлось срочным, авральным порядком, неожиданно для меня самого, так-то собирался пробыть в столице до 20-х чисел августа, но увы). И все-таки главное сделано - состоялись встречи в реале сразу с несколькими редакторами и авторами DARKER, хоррор-фэнами и писателями. Осталось немало фото...

Все имеющиеся фото собрал и выложил в блоге на сайте Зона Ужасов, здесь же запощу лишь несколько, на которых засветились, скажем так, "камрады во тьме".

Фото намба ван. По клику должно открыться в полном размере (это касается и других фотографий). На фото: идиот с недосаблей - Парфенов М. С. (автор идеи и первый редактор DARKER). Руку на плечо идиоту, успокаивая и контролируя его, положил Александр Подольский (главный редактор DARKER). Сидят - Михаил Киоса и Алексей "Вертер" Грибанов (авторы DARKER).

Фото намба ту. Слева направо: Алексей Грибанов, Александр Подольский, Парфенов М. С,, Сергей Корнеев (редактор арт-раздела DARKER), Дмитрий Тихонов и Дмитрий Витер (авторы).

Фото намба фри. То же и те же, но чуть иначе.

Фото намба фо. Поскольку Дмитрий Витер еще и админ сайта ужасов Клуб-Крик, организовали этакий крик-флэшмоб. Виновник сего сам и фотографировал. В кадре, помимо уже знакомых лиц, девушка - хоррор-фэн Ирина Дунаева. На столе можно приметить еще и "Самую страшную книгу 2014".

Фото намба файф. Надпись на бокале характеризует состояние и внешний облик Парфенова М. С.

Фото намба сикс. Дмитрий Витер, Александр Подольский, пиво.

Фото намба севен. Дмитрий Тихонов и пивная горка.

Фото намба ейт. Парфенов М. С., Сергей Корнеев, пиво (в желудках), "Самая страшная книга 2014".

Фото намба найн. По предложению все того же неугомонного Витера, рисуем что-то на альбомном листе. Редактор арт-раздела в процессе.

Фото намба тен. Результат коллективного творчества.

Фото намба элевен. Через несколько дней после этих веселых посиделок, в Москву заехал из северной столицы Илья Пивоваров (редактор игрового раздела DARKER), с которым мы, разумеется, тоже напились пива встретились и пообщались.

Фото намба твелв, щ... тщ... сь... тринадцать, четырнадцать, пятнадцать и так далее, короче говоря)

Парфенов и Корнеев:

Парфенов и Дунаева:

Просто Парфенов. Обилие Парфенова на снимках объясняется тем, что он автор сего поста, если что smile

Корнеев, Парфенов, Подольский у ног классика жанра и одного из "отцов" великага русскага хоррору:

Грибанов, Тихонов:

Витер, пивко:

"Самая страшная книга 2014" и самая обычная пицца, тоже 2014 (надеюсь):

ПыСы. Авторы фото - Ирина Дунаева, Дмитрий Витер, Сергей Корнеев.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)