DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

In The Ocean Of Hopes: «Наше название ничего не значит»

In The Ocean Of Hopes

Согласитесь, «В океане надежд»  название романтическое и мечтательное. Но сами музыканты спокойно заявляют, что никакого особого значения это название не несет. Более того, лидер группы на океане (и даже на море) вообще не бывал. Об этих и других подробностях жизни псковского коллектива – в нашем эксклюзивном интервью.

Откуда вы родом?

Псковская область, п. Струги красные, там я вырос. Ну а после школы приехал учиться во Псков и с тех пор постоянно нахожусь здесь.

Расскажите о своей группе «In The Ocean Of Hopes». При каких обстоятельствах она образовалась?

Группа существует уже лет пять, я же в ней около трех лет играю, на счету коллектива два ЕР и один полноформатный альбом. Все альбомы написаны в разных стилях, и вот с последним альбомом группа окончательно определилась играть в жанре Deathcore. Так же снят клип, и вот уже скоро на подходе новый клип с последнего альбома. За все время у группы была неоднократная смена состава, и на сегодняшний день бессменным участником остается наш гитарист Александр, он с основания коллектива играет.

Что означает название?

Насколько я знаю, оно ничего не значит.

В каких жанрах работаете?

Первый альбом был в жанре Post-Hardcore, затем перешли на Metalcore, и вот теперь играем Deathcore.

Какие коллективы оказали наибольшее влияние на ваше творчество?

Лично мне сложно кого-то выделить… В каждом жанре с приставкой core  что-то есть для меня, но, в основном, я предпочитаю тяжелые жанры. Ну а вообще, когда я начинал, то был ярым фанатом Metallica.

Как часто вы выступаете?

Редко. Пока что дальше нашего Пскова группа не выезжала, но мы намерены начать посещать, как минимум, ближайшие города.

С кем бы вы хотели посотрудничать? Выступить на одной сцене?

В принципе, за все свое время группа уже много с кем делила сцену. Главное, что бы исполнитель был качественный, и в той же «теме», что и мы – с кем попало тоже не охота выступать.

Главное качество вашей музыки?

Я думаю, тут уже пусть слушатель решает, что в нас такого и что может отличить от остальных.

Что несёт в себе ваша музыка?

Злобу и ненависть. Надеюсь (улыбается).

Часто ли происходят смены состава?

За все время три раза была смена состава.

Как вы относитесь к литературе?

Я – никак. Как-то нет интереса к книгам… Какие-либо статьи – да, читаю.

По вашему мнению, чего не хватает современной музыке? 

Толковых исполнителей.

Будут ли у вас какие-либо эксперименты со звучанием?

От меня – нет, всеми «экспериментами» со звучанием занимается наш гитарист Александр… Это он у нас гуру сведения и мастеринга.

Приносит ли музыка прибыль?

Нет.

Назовите главный плюс и минус работы в музыкальном коллективе?

Из плюсов: это приносит удовольствие, помогает отвлечься от повседневной суеты, приятно, когда ценят твое творчество. Ну а минусы – это, наверное, то, что времени и сил приходится уделять прилично, особенно когда идет работа над новым материалом, а потом его записью.

Место, в котором вы хотите побывать?

На море, ни разу там не был… Ну или океане.

Если бы у вас была возможность вернуться в прошлое и что-либо изменить, вы бы ей воспользовались?

Да вроде как, нет ничего такого, что хотелось бы кардинально изменить.

Какой вы видите свою группу через несколько лет?

Да хотя бы быть просто нормальным коллективом, который делает качественную музыку, и, главное, на уровне.

Следите ли вы за политикой?

Нет… О том, что творится в политике, я узнаю от знакомых и друзей.

Какие три любимые песни лично у вас?

Ну, конкретно песни я никогда не выделял.

Какие у вас планы на ближайшее время?

Закончить с новым клипом… Ну и начать выступать хотя бы,  как я уже говорил, в ближайших городах.

Что можете пожелать своим слушателям и нашим читателям?

Не проходите мимо понравившегося исполнителя, оставляйте отзывы и содействуйте распространению релиза.

In The Ocean Of Hopes

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)