DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Японские городовые и их призраки

Господа из редакции

 

Александр Подольский. Главный редактор. Читал кайданы из самотека и кое-что отобрал для публикации. Написал рецензию на фильм «Две луны», держал слово редактора.

Артём Агеев. Киноредактор. Под завязку набил киношную часть азиатским хоррором. Разобрал книгу «Лето с чужими», игру «Амнезия. Призрак прошлого»

Владислав Женевский. Литературный редактор. Вся литпублицистика — на его совести.  

Василий Рузаков. Музыкальный редактор. Играючи справился с наполнением собственного раздела, причем для этого не пришлось даже задействовать себя в качестве автора.

Сергей Корнеев. Редактор арт-раздела. Держит марку, «Тьма в картинках» по сложившейся традиции полна и разнообразна. Отрецензировал новый том «Тёмной башни» Стивена Кинга, подготовил тематическую галерею гравюр и рецензию на «Чёрный парадокс» в родной раздел.

Илья Пивоваров. Редактор игрового раздела. Несмотря на авторов, которые подвели в последний момент, раздел закрыл достойно. Продолжил дело Сергея Крикуна и рассказал о боди-хорроре в Азии. Также разразился статьей об игре «Blood».

 

 

Издатель, вебмастер

 

Парфенов М.С. Отвечает за внешний вид журнала и работоспособность сайта. Написал пару рецензий — в игровой и арт разделы.

 

 

Коллектив авторов

 

Александр Ульянов. Рассказал о китайском маньяке-убийце по имени Ян Синьхай в эксклюзивной статье.

Дина Грант. Побеседовала с редактором Ириной Епифановой, по приятному стечению обстоятельств — своей давней подругой.

Дмитрий Квашнин. Написал тематическую статью об Эдогаве Рампо, рецензию на комикс «Гусеница» по его же произведениям, а также не забыл и комикс по Соломону Кейну.

Станислав Бескаравайный. Отрецензировал роман «Живые зомби» Брауна и написал статью о творчестве Надежды Поповой.

Кир Луковкин. На этот раз выступил ударно. В активе рецензии на «Лотерею» Ширли Джексон, фильмы «Реальные страшилки», «Кинопроба» и «Звонок».

Сергей Барашкин. Очередной роман Александра Варго отрецензирован нашим журналом благодаря Сергею. Также отметился в киношном разделе — с рецензией на «9-9-81».

Елена Уланова. Написала рецензию на роман «Каллиопа, дерево, Кориск» Романа Шмаракова.

Дмитрий Тихонов. Прочел новую книгу Геймана в оригинале и поделился своим мнением.

Евгений Михайлов. Разобрал роман «The Girl Next Door» одного из авторов прошлого номера — Джека Кетчама.

Мисной Зомби. Отрецензировал корейский триллер «Признание убийцы».

Мария Артемьева. Не убоялась «Часа призраков 3D», за что ей и спасибо.

Алексей Петров. Заглянул в филлипинский «Холодильник» и написал нам рецензию.

Александр Фомичёв. Дебютирует в DARKER с разбором фильма «Зомби 108».

Елена Труш. Отрецензировала фильм ужасов «Куколка» и сериал «Иная».

Олег Ильин. Разобрал известнейший образец азиатского боди-хоррора «Тэцуо, железный человек».

Ирина Белова. Написала рецензию на индийский фильм «Призрак» в классическую рубрику.

Валерий Галатинов. Перевел интервью Absu специально для DARKER.

Роман Кочетков. Взял интервью у отца-основателя тульской группы The Rocket Beats.

Дмитрий Невельский-Бородин. Помог музыкальному разделу парой отличных рецензий.

Олли Олдскул. Как ни странно, тоже помог музыкальному разделу парой отличных рецензий.

Леонид Макшанов. В своей статье поведал о самом сексуальном вампире Ди.

Илья Ид. Написал статью о китайском художнике Яне Щюэкуа.

Евгений Фейд. Дебютирует в нашем журнале с большой статьей в игровом разделе.

Алексей Мельник. Вернулся в раздел «Тьма в играх» с рецензией на «Saw: The Video Game».

Дмитрий Остроградский. Разобрал на все девять жизней игру The Cat Lady.

 

Мастера черного слова

 

Александр Щёголев. На какое-то время оставил «Тёмный Петербург». Крайний рассказ — «Дети наводнений».

Лафкадио Хирн. Мастер кайданов порадовал историей под названием «Руки судьбы».

Виктория Колыхалова. Запомнившаяся по конкурсу «Чёртова дюжина DARKER» писательница презентует свой новый рассказ в тему азиатского номера.

Дмитрий Гужвенко. Дебютирует в нашем журнале с рассказом «Человек из храма Белой Цапли».

Антон Минасов. Рассказ «Ложные варианты» хоть и не победил в конкурсе на форуме журнала «Мир фантастики», но редакции DARKER больше других приглянулся именно он.

 

 

Специалисты по языкам человеческим

 

Артём Агеев. Перевел рассказ Лафкадио Хирна «Руки судьбы».

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)