DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Клещи-кровопийцы

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор. Собрал пачку рассказов про паразитов для литчасти и следил за порядком.

Глеб Колондо. Редактор кинораздела. Помимо того, что наполнил свой раздел, успел встретиться со Светланой Хлыстуновой для интервью и убедился, что есть и такие киноведы, которые воспринимают хоррор исключительно по-зрительски и очень по-женски.

Дмитрий Квашнин. Редактор раздела литературной критики и публицистики. Собирал литературные статьи и рецензии, взял интервью у Фотины Морозовой и прочитал роман Дина Кунца «Вторжение». Помог и арт-разделу, рассказав о прекрасном мире будущего из комикса «Рай».

Василий Рузаков. Редактор музыкального раздела. Не только наполнил номер необходимым количеством мелодий и ритмов, но и поучаствовал в наполнении других разделов: полюбовался на юную Деми Мур за пересмотром «Паразита» Чарльза Бэнда и рассказал об известной серии «Grimm Fairy Tales», которая теперь выходит и на русском языке.

Сергей Корнеев. Редактор арт-раздела. Подготовил заражённый паразитами раздел и написал вступительное слово к номеру.

Алексей Мельник. Редактор игрового раздела. Собрал материалы для своего раздела и поработал как автор: подготовил топ-5 городов в хоррор-играх последних лет, написал рецензию на вторую часть трилогии о Губернаторе - «Ходячие мертвецы: Дорога в Вудбери», а также рецензии на комиксы «Чужой против Хищника: Огонь и камень» и «Храм, город, сны Говарда Ф. Лавкрафта».

 

Издатель, вебмастер

Парфенов М.С. Традиционно отвечал за оформление номера и работоспособность сайта.

 

Коллектив авторов

Айк Варданян. Узнал много нового о паразитах, представляющих опасность для человека, и предупредил об этом читателей в статье. Также прокрался к паразитам, выведал нужную информацию и вернулся в DARKER, чтобы составить рейтинг хоррор-игр с персонажами-паразитами. Выступил соавтором топ-13 паразитов из мира комиксов, а кроме того написал рецензии на паразитский комикс «Spread» и заставляющее сердце биться чаще, а кровь приливать к членам, фэнтези «Wet Dreams».

Фотина Морозова. Переписала свою статью о неанглоязычном хорроре в литературе, дополнив и расширив её.

Владислав Женевский. При подготовке первого варианта статьи о неанглоязычном хорроре вспомнил имена некоторых писателей и названия книг, упущенных Фотиной Морозовой.

Виктор «Гримуар» Лазарев. Ознакомился с ранобэ по игре «The Witch's House» и написал статью о вокалоидах.

Игорь Евдокимов. Оценил «Город тёмной магии» Магнуса Флайта и остался недоволен, но не совсем.

Илья Пивоваров. Не стал откладывать знакомство с новинкой от Скотта Сиглера, а заодно порадовал кинораздел изящными текстами об альманахе «Город монстов» и аниме «Паразит».

Анатолий Уманский. Оценил очередной роман Ричарда Лаймона.

Марина Комарова. Обратилась к лёгкой женской мистике в книге Дины Оттом.

Мария Иванова. Вспомнила «Ловца снов» Стивена Кинга.

Дмитрий Фомин. Дебютировал в литразделе с рецензией на скандинавские ужасы от Йона Айвиде Линдквиста.

Бадма Сорокин. В русле разговора о неанглоязычной литературе ужасов перечитал сборник рассказов Томаса Оуэна.

Александра Миронова. С пылу с жару насладилась новым блюдом от Джонатана Л. Говарда — недавно вышедшим романом «Картер и Лавкрафт».

Феликс Кривенцов. Пересмотрел мокбастеры, паразитирующие на популярных хоррорах и под впечатлением от них написал статью. Отрецензировал новинки «Визит» и «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D».

Артём Суров. Обстоятельно рассказал о киновселенной «Дрожь земли» и отрецензировал альбомы Chelsea Wolfe и Anders Manga

Валентин Шукайло. Дебютировал в DARKER c рассказом обо всех экранизациях романа «Похитители тел».

Алексей Петров. Предостерёг от просмотра «Видений» и «Демонов Джун».

Иван Иванов. Написал рецензии на тематическую дилогию «Паразит» и классическую историю о пришельце-паразите «Скрытый враг». Подготовил обширный комикс-комментарий к теме номера ТОП-13 супергеройских паразитов. Отрецензировал классические истории про Человека-Паука и Сорвиголову, вышедшие на русском языке.

Дмитрий Витер. Проникся духом скаутства и мертвечины, рецензируя новинку «Скауты против зомби».

Мария Гинзбург. Старалась найти что-нибудь страшное в мистическом фэнтези «Последний охотник на ведьм».

Евгений Ионов. Начал путь в DARKER с рецензии на «Повреждение мозга» Фрэнка Хененлоттера.

Ирина Белова. Ни капли не испугалась, обнаружив признаки пародии в классический «Ночи ползучих тварей» Фреда Деккера.

Юрий Зефиров. Порадовал музыкальный раздел тремя материалами — интервью Sukkuba, рецензией на Gravestompers и статьей о группе «Ария».

Дмитрий Фомин. Написал рецензии на альбомы коллективов Graveworm, My Dying Bride, Blind Guardian.

Ник Кащеев. Отрецензировал альбомы Negura Bunget и Thread Worm для музраздела.

Александр Подольский. Бывший главред DARKER никак не может окончательно порвать с журналом (кто ж ему даст разорвать контракт, подписанный кровью!) и возвращается с интервью с художником Игорем Авильченко.

Илья Ид. Побеседовал с художником Павлом Biomechannik, продолжателем традиции Ханса Рудольфа Гигера.

Дмитрий Тихонов. Испытал на себе весь кошмар от нападения крысолюдей, но отбился, чтобы написать рецензию на «Warhammer: End Times - Vermintide».

Дмитрий Лагунов. Отстоял человечество в борьбе с паразитами и рассказал о видеоиграх с их участием. Кроме того, пережил морозные ночи, чтобы поведать о симуляторе выживания «The Long Dark».

Евгений Черноснегов. Столкнулся с конусообразно-синусоидальной угрозой, едва не потеряв рассудок, зато предоставил рецензию на «Euclidean».

Лидия Ващенко. Раскритиковала мрачную инди-игру «Stairs».

Дмитрий Казин. Обняв берёзку, напомнил читателям о русских хоррор-играх.

 

Мастера черного слова

Адам Миллард. Впервые опубликовался на русском языке, что особенно приятно, сделав это на страницах DARKER. А все потому что его рассказ «В объятиях паразитов» как нельзя лучше укладывается в тему этого выпуска.

Эркман-Шатриан. Дуэт французских классиков XIX века Эмиль Эркманн и Александр Шатриан попали в ноябрьский номер с рассказом «Белое и черное».

Елена Щетинина. Специально для паразитного номера написала рассказ «Только маме не говорим…».

Владимир Сулимов. Отметился дебютом в DARKER, украсив литчасть тематическим рассказом «Стрингер».

Алексей Жарков. Оказался в паразитном номере с рассказом «Лифуй».

Анна Одинцова. Дебютировала в журнале с паразитным рассказом «Школа».

 

Специалисты по языкам человеческим

Анна Домнина. Открыла русскоязычному читателю британского писателя Адама Милларда.

Наталия Николаева. Перевела рассказ французских классиков, известных под псевдонимом Эркман-Шатриан.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)