DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Книги наших авторов: Мария Артемьева и Ко

Мария Артемьева хорошо известна нашим читателям и в дополнительных представлениях не нуждается. Она готовит сборник, посвященный мрачным легендам интернет-пространства, она будет судить финал «Чёртовой дюжины», ну а сегодня увидел свет другой ее проект — антология «Темная сторона дороги». Мария в нем выступила составителем, а среди авторов можно увидеть хорошо знакомых по журналу DARKER, сборникам «Пазл» и «Самая страшная книга 2014» людей.

 
Год: 2014
 
Издательство: АСТ, Астрель-СПб
 
Серия: Городские легенды
 
Тираж: 2000
 
Страниц: 384
 
Номер ISBN: 978-5-17-087480-4
 
Где купить: информация об интернет-магазинах и обычных книжных будет оперативно обновляться на сайте составителя.
 
 
Перед вами не сухое документальное повествование о дорожных аномалиях, а сборник увлекательных рассказов "темного жанра" от авторов, многие из которых уже знакомы читателям по сборникам "Самая Страшная Книга 2014" и "Пазл".
Рассказы очень разные, но все они о дорогах: зловещие попутчики; повороты, ведущие в никуда; "проклятые участки", на которых необъяснимо часто случаются аварии, и всякого рода нечисть, чинящая препятствия плавающим и путешествующим...
Темная сторона России приглашает читателей в путь!
 

Состав:

 
Поворот налево – Дмитрий Витер (г. Москва, Восточное Измайлово)
Гроб на колесах – М. С. Парфенов (г. Сочи)
Житель дороги – Алексей Жарков (Шри-Ланка)
Что-то не отпускает никогда – Андрей Сенников (Иркутск-Красноярск-Кемерово)
Попутчица – Алексей Шолохов (Автомобильная дорога Есаулово – Томск)
До следующего раза – Юлия Ткачева (Воробьево, Новосибирская область)
Мешок без подарков – Александр Подольский (Автомобильная дорога Великий Устюг – Коробейниково)
Вечная мерзлота – Александра Давыдова (железная дорога Тобольск-Москва)
Узкая колея нашего детства - Олег Кожин (г. Норильск)
Поезд 099 – Михаил Павлов (Казанская железная дорога)
Лишний вагон – Мария Артемьева (Ярославская железная дорога)
Карты и иглы – Альберт Гумеров (Место не установлено)
Ночь трассы – Илья Пивоваров (Федеральная трасса С-Петербург-Москва)
Бог тошноты – Владислав Женевский (Федеральная трасса М5 Самара - Уфа – Челябинск)
"Принцесса Мария" – Александра Давыдова (Финский залив – Финляндия)
Хозяин туннелей – Александр Подольский (Московское метро)
Изоляция – Александр Матюхин (Московское метро)
Рейс – Дмитрий Козлов (Самолет Москва – Иркутск)
Собачка – Юрий Погуляй (Ленинградская область, Приозерское шоссе)
Стрелочник – Мария Артемьева (Ярославль – Москва)
Метастазы – Максим Кабир (Федеральная трасса "Крым", Курская область)
Скорбный перегон – Олег Кожин (Москва – Медвежьегорск)
Деление с остатком – Ольга Дорофеева (Московский троллейбус)
Самые свежие новости – Алексей Шолохов (Варшавское шоссе, г. Щербинка)
Заброшенная дорога – Мария Артемьева (Щелковское шоссе, г. Мытищи)
 
 
Книгу уже успел прочесть рецензент DARKER Максим Филатов, с его мнением можно ознакомиться тут. Не пропустите и интервью составителя.
 
 
 
Кроме того, в этой же серии в текущем году у Марии Артемьевой вышла и сольная книга. Не грех напомнить о ней еще раз.
 
 
 

Темная сторона российской провинции (авторский сборник)

Год: 2014

Издательство: АСТ, Астрель-СПб

Серия: Городские легенды

Тираж: 3000

Страниц: 352

Номер ISBN: 978-5-17-081062-8

Где купить?

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)