DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Конкурс «Чёртова дюжина 2015» начался!

Сегодня на площадке DARKER стартует ежегодный литературный конкурс — долгожданная «Чёртова дюжина 2015».

К участию принимаются рассказы во всех темных направлениях литературы: хоррор, мистика, триллер, сплаттерпанк, зомби-хоррор, нуар, постапокалиптика, темное фэнтези и т. д.

У конкурса нет темы, но есть миссия: напугать читателя.

Допускаются рассказы, которые не были опубликованы, не участвовали и не участвуют в каких-либо конкурсах или отборах в сборники, антологии и пр., объемом от 5 до 40 тысяч знаков с пробелами.

Приём работ продлится до 13 ноября.

От одного автора принимается не более трёх работ (включая соавторские).

Судейство: самосуд + жюри в финале.

Состав жюри: Артём Агеев, Мария Артемьева, Дмитрий Витер, Андрей Дашков, Ирина Епифанова, Борис Левандовский, Константин Образцов, Парфёнов М.С., Андрей Рубанов, Олег Синицын, Виктор Точинов, Алексей Шолохов, Александр Щёголев.

Призы: публикация + интервью в DARKER, озвучка рассказов, «Сундук мертвеца», шанс попасть в антологии русского хоррора, спецприз от КЛУБ-КРИК.

Все подробности на странице конкурса.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)