DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Конкурс хоррора «Жуть»

 

Ужас собирает своих адептов: идёт приём рассказов на конкурс «Жуть». С кошмарами, страхами и безнадёгой обращаться на площадку сайта «Квазар». Рассказы принимаются до 11 июля. Сочиняйте и присылайте истории, от которых седеют головы праведников. Пробуждайте воображением кошмары.

Тему придумала жизнь. Всё, что связано с кошмаром, ужасом, страхом и жутью. Жуть может быть любой – дикой, космической, первобытной,  магической, божественной и инфернальной, но самое главное – совсем не обязательно фантастической.

В первом туре голосуют авторы рассказов. Работы, прошедшие в финал, будут препарировать судьи: Мария Артемьева, Александр Подольский, М.С. Парфёнов, Владимир Князев, Наталья Лебедева, Игорь Вереснев, Наталья Болдырева.

Победителям жуткого конкурса будут выписаны дипломы, а рассказ-победитель войдёт в сборник «Квазар. Лучшее». 

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)