DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Конкурс «Креатив №20, или Таинственный креатив» при поддержке DARKER

Конкурс-семинар «Креатив»

при поддержке журналов «Edita Gelsen», DARKER, «Redrum», «Writecenter.ru», «Мир Фантастики» и альманаха «Астра Нова»

 представляет

«Креатив №20, или Таинственный креатив»


Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка»

Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на «Креативе №20», и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной!

Объем: 12 000 – 50 000 знаков с пробелами.

Количество рассказов: не более трех от одного автора (включая соавторские).

Жанр: без ограничений. Но особо приветствуются мистика, хоррор, готические новеллы, детективы и прочие жанры, в которых главную роль играет тайна, загадка.

Полные правила

Обсуждение рассказов конкурса

Прием рассказов: 1 августа – 30 сентября 2016 года (23:59:59 МСК)

Призы: возможные публикации!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)