DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Кровавые панки

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор. Следил за порядком, выбирал рассказы и статьи.

Ник Кащеев. Редактор кинораздела. Наполнил номер киношными материалами, в том числе рецензиями на «Отмель» и «Судную ночь 3» собственного авторства.

Дмитрий Квашнин. Редактор раздела литературной критики и публицистики. Первым вспомнил Александра нашего Варго и вместе с ним один из последних романов Сергея Дёмина, обозрел мини-серию отечественного мистического комикса «Серафим» и историю Лютера Строуда.

Василий Рузаков. Редактор музыкального раздела. Вторым вспомнил не только Александра нашего Варго, но и «Апостолов Тьмы». Порадовал любителей экзотики статьей о японском киношном сплаттерпанке, а также вспомнил душевный треш из лихих 80-х «Уличный мусор». Для своего раздела написал статью о хоррор-саундтреках и рецензию на альбомы Impetigo и The Moon Lay Hidden Beneath A Cloud.

Сергей Корнеев. Редактор арт-раздела. Подготовил раздел, полный роковых красоток, омытых реками крови.

Алексей Мельник. Редактор игрового раздела. Составил традиционный топ-5, на этот раз — главных героев хоррор-игр, а также отрецензировал игровой тизер «Resident Evil 7» и комикс «Прометей. Омега: Огонь и камень».

 

Издатель, вебмастер

Парфенов М. С. Традиционно отвечал за работоспособность сайта и внешний вид выпуска.

 

Коллектив авторов

Елена Щетинина. Начала объемную статью о пытках и казнях, посвятив ее первую часть железной деве и развенчанию мифов об этом изобретении.

Вячеслав Бабышев. Предупредил об ужасах, которые обитают в темных пещерах и поджидают всех, кто в них спускается.

Виталий Волошин. Стал соавтором статьи о тьме в пещерах.

Султанбек Аббасов. Применив чувство юмора, совместил сплаттерпанк с женским романом. Порадовал кинораздел статьей о Клайве Баркере. Разобрал горячую киноновинку «Мобильник» и альбом группы «Серебро». Познакомил нас с мрачной красоткой Кассандрой Хэк, перед тесаком которой не устоит ни один выползень из царства Ада. Вспомнил провокационные хоррор-игры и связанные с ними скандалы.

Максим Деккер. Ударно потрудился над наполнением номера: взял интервью у восходящей звезды экстремального хоррора Дэвида Тамарина и у матёрого писателя Мэттью Стокоу, написал обзор творчества современных авторов хардкор-хоррора и отрецензировал роман Рэта Джеймса Уайта «Похититель трупов». Раскритиковал свежий триллер «Идем со мной» и криминальный сплаттер «Коварный». Поведал о залитом кровью комиксе Гарта Энниса «Сшитые». Пережив зомби-апокалипсис, дебютировал в игровом разделе с рецензией на обновлённую версию «Deadlight».

Вячеслав Ерлыченков. Написал статью о «Кухне дьявола» Сэйити Моримуры.

Илья Пивоваров. «Добил» трилогию «Штамм», оценив последний роман цикла.

Наталия Николаева. Рассказала о впечатлениях от авторского сборника Владислава Женевского «Запах».

Евгений Михайлов. Познакомился с новинкой из-под пера Блейка Крауча.

Александр Косачев. Тоже не остался в стороне и написал рецензию на ранний роман опять же Александра нашего Варго (Сергея Дёмина).

Яна Матвеева. Дебютировала в DARKER с разбором сразу двух сплаттерпанк-романов — авторства Уэйна Сэлли и Уильяма Джонстоуна.

Александр Москвин. Обратился к творчеству Ричарда Лаймона, а именно — к роману «Игры в воскрешение».

Валентин Мордовченков. Дебютировал в киноразделе, взяв интервью у чилийского режиссера Фелипе Элути.

Глеб Колондо. В преддверии долгожданного отечественного хоррора «Диггеры» побеседовал с режиссером и сценаристом картины Тихоном Корневым.

Иван Иванов. Оценил черную рок-комедию «Смертельный оргазм», сразу четыре комикса: новинку про Дилана Дога, необычную мангу об обучении школьников убийствам учителя, Халке-гладиаторе и одну старую историю, рассказанную на новый лад — вы снова испугаетесь оборотней! Кроме того, подготовил ежемесячный дайджест интересных зарубежных комикс-новинок.

Валентин Шукайло. По достоинству оценил психологический триллер «Приглашение».

Александра Горелая. Не слишком высоко отозвалась о полнометражном режиссерском дебюте Зака Уорда «Перерождение».

Сергей Королев. В рубрике «Пересматриваем классику» рассказал о похождениях зубастого презерватива.

Феликс Кривенцов. Отдал должное русскому хоррору, осветив достойный внимания триллер «Жесть».

Ирина Белова. Напомнила о том, что «мамы всякие нужны» — в том числе и маньячки-убийцы.

Елена Труш. Порадовала рубрику телеужасов обзором детективного хоррор-сериала «Пятеро».

Олег Кожин. Разбавил кинораздел рецензией на задорную анимацию про верного пса-сатаниста мистера Пиклза.

Юрий Зефиров. Взял интервью у групп «Fatal Error» и «Мандрагора», отрецензировал релиз Dead Infection.

Владимир Фокин. Отметился статьей о хоррор-панке и рецензией на альбом группы «Ночь Самайна».

Дмитрий Фомин. Отрецензировал альбом групп The Vision Bleak, Shexna, God Syndrome.

Илья Ид. Показал тематическую галерею работ уфимского художника Олега Шишкина.

Айк Варданян. Пообщался с красавицей-моделью Натальей Князевой, которая приступом взяла страшный жанр.

Дмитрий Казин. Испачкался по локоть в крови, но все же разобрал наиболее известные видеоигры в жанре сплаттерпанка. Также не побоялся заглянуть в комнату под номером 404 и вернулся с рецензией на игру «Room 404».

Виктор «Гримуар» Лазарев. Побывал на телешоу в смертельно опасном лабиринте, нашпигованном ловушками и монстрами, однако выбрался невредимым и поделился впечатлениями об игре «Watch This!».

 

Мастера черного слова

Дэвид Тамарин. Впервые опубликовался на русском языке, сходу став автором жесточайшего рассказа в номере — «Абортирующие».

Эдди Бертин. Любезно согласился предоставить на наш суд свой рассказ «Вкус твоей любви», вышедший в оригинале еще в 1971 году.

Алексей Шолохов. Мэтр русского жесткого хоррора оказался в июльском номере с рассказом «Последний сеанс».

Максим Кабир. Пополнил прозаический блок журнала тематическим рассказом «Ничего сверх».

Алексей Мельник. Редактор игрового раздела дебютировал в литчасти DARKER, и помог ему в этом рассказ под емким названием «Бойня».

Евгений Абрамович. Попал на страницы DARKER после почти пятилетнего перерыва — с рассказом «Плачущий лес».

Александр Подольский. Порадовал ценителей экстремального хоррора, написав рассказ «Слякоть» специально к этому номеру.

 

Специалисты по языкам человеческим

Максим Деккер. Стал первым переводчиком, причастным к работе сразу над двумя рассказами одного номера — речь идет о произведениях Дэвида Тамарина и Эдди Бертина.

Екатерина Эртис. Дебютировала в нашем журнале, переведя совместно с Максимом «Абортирующих» Дэвида Тамарина.

Владислава Ристори. Помогла русскоязычным любителям экстремальной литературы добраться до «Вкуса твоей любви» Эдди Бертина.

 

Темный смотритель

Ирина Парфенова. Не зная пощады, искореняла ошибки и опечатки в материалах номера.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)