DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Кто лучший?

Приветствую вас, читатели Darker и любители видеоигр! Как вы могли заметить, последние два года в игровом разделе журнала из месяца в месяц выходила рубрика «ТОП-5» (не считая итоговых январских номеров). В сумме это ровно двадцать ТОПов или 100 почётных мест.

Учитывая, что у многих геймеров (в особенности, обременённых работой) не так много свободного времени, прежде всего, преследовалась цель выбрать лучшие игры из относительных новинок (за последние три года), распределив их по различным признакам, чтобы помочь читателям определиться с выбором, на что же всё-таки потратить своё драгоценное время. А для большей объективности и беспристрастности учитывалось мнение всего авторского коллектива, связанного с игровым разделом. Каждый раз проходило голосование и таким образом выявлялась пятёрка лучших.

Теперь же, не без толики сожаления, сообщаю, что рубрика с ТОПами прекращает своё существование (хотя это не значит, что отдельные авторы не захотят выдать собственную субъективную пятёрку чего бы то ни было). В принципе, главная задача была выполнена, а особого смысла перетирать одни и те же игры из ТОПа в ТОП нет. 

Если же вы что-то упустили или просто хотите освежить в памяти, то ниже будет представлен весь список ТОПов (не по порядку их выхода, а по тематике). Надеюсь, какой-нибудь из них сподвигнет вас пройти определённую игру.

ТОП-5 СТРАШНЫХ ВИДЕОИГР ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 КРОВАВЫХ ВИДЕОИГР ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 МИСТИЧЕСКИХ ВИДЕОИГР ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 ХОРРОР-ИГР НА КОСМИЧЕСКУЮ ТЕМАТИКУ

ТОП-5 ХОРРОР-ШУТЕРОВ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

 

ТОП-5 ГЛАВНЫХ ГЕРОИНЬ В ХОРРОР-ИГРАХ

ТОП-5 ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ В ХОРРОР-ИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 АНТАГОНИСТОВ В ХОРРОР-ИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 МОНСТРОВ В ХОРРОР-ИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 ЖИВОТНЫХ В ХОРРОР-ИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 ГОРОДОВ В ХОРРОР-ИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

 

ТОП-5 СЮЖЕТОВ В ХОРРОР-ИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИСОВ В ВИДЕОИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 СЕТЕВЫХ БАТАЛИЙ В ХОРРОР-ИГРАХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

ТОП-5 ПЕРЕИЗДАННЫХ ХОРРОР-ИГР

ТОП-5 ИГРОВЫХ ХОРРОР-ФРАНШИЗ

 

ТОП-5 ЧАСТЕЙ «RESIDENT EVIL»

ТОП-5 ХОРРОР-ИГР НА «PLAYSTATION»

ТОП-5 ФАТАЛИТИ «MORTAL KOMBAT X»

ТОП-5 БОЙЦОВ «MORTAL KOMBAT X»

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)