DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Мессианские Призраки от призрака из Ньюкасла

Messianic Ghosts (Rapoon)

Исполнитель: Rapoon

Название альбома: Messianic Ghosts

Жанр: Dark Ambient, Experimental

Издатель: Aquarellist

Дата выхода: 2011

Messianic Ghosts

«Переиздание старого материала» - всегда звучит вдохновляюще, а значит музыка пользуется спросом, особенно такая. "Rapoon" - проект известного английского музыканта-художника Робина Стори (Robin Storey), который был одним из основателей не менее известной "Zoviet France".

Когда я познакомился с Робином, мне он показался на вид классическим "ботаном" в очках, не вкушавшего мяса и отрицающего водку, что меня крайне возмущало. Водки мы с ним всё-таки выпили, а моё мнение о нём стало немного другим, когда я представил его на берегу Северного моря, среди одиноких скал и мрачных берегов, где человеческий крик вязнет в солёно-сыром ландшафте.

Творчество Робина мне всегда нравилось в молодости, когда я был не прочь покурить добрую папироску и погрузиться в мир мечтаний и иллюзий, который он создал своими музыкальными экспериментами и, думаю, не без помощи немалого количества наркотических средств, которые по состоянию здоровья теперь не имеет возможности принимать.

Призрачно-пульсирующая музыка "Rapoon" всегда вдохновляла народ на дремотно-трансовые состояния. Прозрачные звуковые ландшафты морского побережья Англии навевают легенды о короле Артуре и его подельнике Ланселоте, о Рыцарях Круглого Стола, и мрачном но справедливом Мерлине который метафизически возвышается над борьбой добра и зла.

Прекрасная музыка для ролевых игр и поиска реконструкторских решений.

Если вам захочется уединится в мире сказочно-спокойных звуковых картин - этот альбом для вас.

Не поскупитесь на хорошего "индийца", он укажет вам путь.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)