DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Над номером работали

Господа из редакции

  • Парфенов М. С. - главред. Окропил своей кровью вступительную речь к номеру и статью про лучших маньяков в кино.
  • Александр Нюхтин - редактор раздела о кино. Ударно отработал по своему разделу, а также написал рецензию на фильм "Схватка".
  • Александр Подольский - литредактор, мастер на все руки. Посетил от нас кинопремию "Капля", взял очередное большое интервью, написал ряд рецензий и статей в номер.
  • Владислав Женевский - редактор раздела о литературе. Подготовил для номера рецензии на книги.
  • Сергей Крикун - редактор арт-раздела. В этот раз больше отдыхал...
  • Василий Рузаков - редактор музыкального раздела. Как обычно, подготовил несколько рецензий на музыку, а также написал статью о музыкантах-убийцах.

Коллектив авторов-с

  • Алексей Грибанов. Поведал нам и вам о творчестве гениального Яна Шванкмайера, за что Алексею низкий поклон.
  • Александр Гуськов. Статья об игре Maniac Mansion - очередная в серии статей об играх от этого автора.
  • Роман Кочетков. Роман отметился рецензией на альбом "Creatures" команды "The Vivisectors" в музыкальном разделе.
  • Ирина Гвозденко. Без рецензий от Ирины - никуда. Наш постоянный рецензент вновь с нами, чему мы ужасно рады.
  • Константин Паршенко. Написал рецензию на роман "Живущий" Анны Старобинец.
  • Григорий Андреев. Со всем уважением отнесся к роману "Сезон зверя".
  • Анатолий Уманский. Препарировал классический хоррор "Маньяк" специально для этого номера.
  • Дмитрий Витер. Посмотрел и написал рецензию на фильм "Другой мир: Пробуждение". Жмем руку!
  • Илья Пивоваров. Илья в очередной раз снабдил наш журнал несколькими рецензиями на свежие фильмы ужасов.
  • Баннов Андрей Александрович. Благодарим Андрея Александровича за статью о художнике Ване Журавлеве.
  • Тая Hell&Heller. В этом номере Тая продолжает живописать кровь и насилие в музыке.
  • Гоша Солнцев. Рецензия на "музыку пожарной машины".
  • Алан Смити. За сим псевдонимом скрывается автор, в последний момент не пожелавший публиковаться под своим настоящим именем.

Мастера черного слова

  • Дмитрий Тихонов. Один из молодых талантливых отечественных хоррор-авторов, неоднократный лауреат различных жанровых конкурсов, автор Литературного общества "Тьма".
  • Андрей Сенников. Один из тех авторов русского хоррора, кто работает в этом и смежных жанрах уже давно и снискал своими рассказами в определенных кругах почти культовую славу. Русский Рэмси Кэмпбелл? Почти!
  • Йэн Роуэн. Молодой британский автор, пишущий детективные и хоррор рассказы, публикующиеся в журналах в Великобритании, США, Автралии и Канаде. Его рассказ "One Of Us" был номинирован в 2006 году на премию UK Crime Writers' Association Debut Dagger, а "Lilies" вошел в шестнадцатый том The Mammoth Book of Best New Horror Стивена Джонса. Йэн самостоятельно издал три сборника своих рассказов, Nowhere To Go, Ice Age и Welcome To The Underworld (под псевдонимом I.F. Rowan).
  • Уильям Харви.
  • Алексей Карелин. Алексей написал уже второй рассказ, который мы принимаем и публикуем в DARKER.
  • Александра Миронова. Благодарствуем за рассказ "Культ", с которым Александра дебютировала у нас как автор прозы.

Специалисты по языкам человеческим

  • Александра Миронова. Перевела рассказ Йэна Роуэна.
  • Мих. Максаков. Перевел новеллу Уильяма Харви.

Комментариев: 7 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Set23 15-07-2012 14:17

    Спасибо за очередной номер моего любимого журнала!!!

    Учитываю...
  • 2 Мельник 08-03-2012 20:38

    Хороший получился номер, мне понравился. Спасибо всем, кто к нему причастен!

    И да, ребята, постарайтесь, чтобы в следующем выпуске было по-настоящему много секса smile

    Учитываю...
    • 3 Александр Подольский 09-03-2012 22:51

      Как всегда, спасибо за комментарии!

      Посмотрим, что выйдет с сексом) Хотя там в тематике не только он, но еще и "Женщины в хорроре")

      Учитываю...
      • 4 Мельник 09-03-2012 23:11

        Я смотрю, тот еще номер получится! Если и не секс, то хотя бы просто женщины smile

        Учитываю...
  • 5 OldFisben 20-02-2012 10:12

    Чот я второй номер лентяйничаю. К следующему обязуюсь отстреляться, возможно, два раза. smile

    Учитываю...
  • 6 Tina 20-02-2012 00:38

    Даешь лесть, похвалу, патоку и прочее героям, ваявшим свои труды в страшные морозы!

    Учитываю...