DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Над номером работали

Господа из редакции

  • Парфенов М. С. - главный редактор плотно поработал и автором: писал рецензии, взял интервью у Дмитрия Пальцева.
  • Александр Нюхтин - редактор раздела о кино. Отбирал рецензии и статьи.
  • Александр Подольский - литредактор. Читал присылаемые рассказы и наполнял зоохоррором литературную часть номера.
  • Владислав Женевский - литредактор. Отбирал рецензии в номер, да еще и сам написал одну в кинораздел.
  • Сергей Крикун - редактор арт-раздела.
  • Василий Рузаков - редактор музыкального раздела. Не только активно писал в свой раздел, но и помог киношному коллеге статьей о сериале "Мрачные тени".

Коллектив авторов-с

  • Потомок Олшеври. Заглянул на мануфактуру имени Варго и написал рецензию на роман "Гример".
  • Илья Пивоваров. Написал рецензии на новую "Женщину в черном" и триллер "Банкомат" + отрецензировал опус Кинга "Под куполом".
  • Максим Филатов. Отрецензировал фильм "Экстрасенс", за что ему и выражается благодарность.
  • Алексей Ионов. Разобрал роман Дэрила Грегори "Пандемоний".
  • Алексей Котин. Его перу принадлежит рецензия на фильм "Тайны старого отеля"
  • Алан Смити. Человек под этим псевдонимом написал рецензию на фильм "Чиллерама"
  • Артем Агеев. Наш переводчик продолжает покорять кинораздел - теперь с рецензией на "Бэбиколл".
  • Ирина Белова. Вспомнила о теме номера и рассказала о классическом фильме ужасов "Остров доктора Моро".
  • Алексей Петров. Выудил из воды рецензию на шедевр всех времен и народов - "Челюсти".
  • Дмитрий Витер. Дмитрий бывал в Австралии, поэтому рецензировать фильм "Кабан-секач" ему сам бог велел.
  • Александр Гуськов. Очередная статья в игроразделе уже привычно принадлежит перу Александра. "Доисторический ужас" - его рук дело.
  • Анатолий Уманский. "Лемора: детская сказка о сверхъестественном" попала в номер стараниями Анатолия.
  • Tyomych. Написал рецензию на альбом группы Portal.

Мастера черного слова

  • Фил Робинсон. Автор рассказа "Дерево-людоед"
  • Святослав Логинов. Святослав Владимирович едва ли нуждается в дополнительном представлении. На этот раз автор порадовал нас хоррор-мемуарами "Крыса пришла", да еще и в тему номера.
  • Любовь Игнатьева. Всегда приятно видеть новые лица среди авторов хоррора. А женские лица приятно видеть вдвойне. Любовь дебютирует с рассказом "Колокольчик".
  • Олег Кожин. Неоднократно публиковавшийся у нас автор. "Велес" уже третий рассказ Олега в "DARKER". Надеемся, что не последний.
  • Хьюм Нисбет. В далеком 1894 году автор написал рассказ "Заклятие Сатаны", который отлично подошел для нашего "праздничного" номера.

Специалисты по языкам человеческим

  • Артем Агеев. Перевел для нас рассказ Фила Робинсона о злобном дереве.
  • Мих. Максаков. Спасибо еще одному нашему постоянному переводчику за появление на русском рассказа Хьюма Нисбета.

Комментариев: 4 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 z.krylov90 01-07-2022 18:06

    Номер Супер! Жаль только что Тему Секса Раскрыли куда как хуже в прошлом номере чем эту тему здесь! ну оно и понятно была переделка сайта!

    Учитываю...
  • 2 Set23 15-07-2012 22:17

    Спасибо за номер!!!

    Учитываю...
  • 3 Мельник 30-04-2012 11:39

    Хороший номер получился! Спасибо редакции и авторам. Удачи "Даркеру" с реформами на сайте, ну, и, конечно, со следующим номером. Тема ожидается классная, так сказать, близкая многим по духу smile

    Учитываю...