DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Над номером работали

Господа из редакции

  • Парфенов М. С. - главный редактор, верстал, ковырял дизайн, написал рецензию на игру "Alan Wake's American Nightmare", да еще и активно пополнял авторскую колонку в течение месяца.
  • Александр Нюхтин - редактор раздела о кино. Смотрел кино, читал о кино, отбирал рецензии и статьи - тоже о кино.
  • Александр Подольский - литредактор. Отбирал рассказы у пришельцев и для пришельцев. Написал рецензию на фильм "Прометей" и взял небольшое интервью у Юрия Бригадира.
  • Владислав Женевский - литредактор. По сусекам соскребал книжные рецензии в номер.
  • Сергей Крикун - редактор арт-раздела. Написал статью о Гигере и вступительное слово почтил своим неземным талантом.
  • Василий Рузаков - глава музыкального раздела. Практически в одиночку наполнил его материалами.

Коллектив авторов-с

  • Евгений Михайлов. Отрецензировал новую книжку Джо Лансдейла.
  • Сягайло М.А.. Возродил всеми забытую рубрику "Тьма над миром" статьей о Зоне 51 и вспомнил старых-добрых Зубастиков в статье для кинораздела.
  • Алексей Ионов. Специально для нас разобрал "Медведки" Марии Галиной.
  • Потомок Олшеври. Прочитал роман Шейна Джонса "Остаемся зимовать" и рассказал нам о впечатлениях.
  • Евгения Анисимова. Низкий поклон за рецензию на татарский хоррор "Убыр".
  • Кирилл (Кир) Луковкин. Знает все о техногенных кошмарах. Знает и другим рассказывает.
  • Илья Пивоваров. Постепенно превращает кинораздел в личную колонку. На этот раз в его активе отличные рецензии на фильмы "Пираньи 3DD", "Хижина в лесу", "Запретная зона". Да еще и про сериал "Река" написал. Спасибо!
  • Алексей Котин. Отрецензировал фильм "Разделитель".
  • Элизабет Барк. Разобрала "Мрачные тени" Тима Бертона.
  • Ирина Белова. Вспомнила "Вторжение похитителей тел" и написала тематическую рецензию.
  • Алексей Петров. Еще один представитель Клуб-Крика (после Ирины) вычислил "Чужих среди нас".
  • Анатолий Уманский. Отрецензировал "Долгий уик-энд" 1978 года.
  • Гоша Солнцев. Поведал о творчестве группы Deutsch Nepal

Мастера черного слова

  • Джон Голсуорси. Лауреат Нобелевки по литературе. Нужны ли еще представления?
  • Юрий Бригадир. Новосибирский автор, создатель романов "Не жить" и "Аборт", отрывок из последнего украсил нынешний номер журнала.
  • Григорий Андреев. Поведал миру о якутской жути в рассказе "Шаманский гвоздь"
  • Николай Иванов. Известен как Ким-де-Форм. Порадовал нас очень ярким рассказом "Лифт".

Специалисты по языкам человеческим

  • Артем Агеев. На этот раз выбор Артема пал на работу знаменитого Голсуорси.

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Set23 29-07-2012 21:32

    Спасибо за номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Учитываю...