DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Над номером работали

Александр Подольский a.k.a. Senoid - член редакции онлайн-журнала "DARKER", руководитель группы ТЬМА ВКонтакте. Александр написал для нас рецензии на фильм "Затаившиеся 3D".

Александр Нюхтин a.k.a. SAR - член редакции DARKER, журналист, писатель, копирайтер. Участник Литературного общества "Тьма". Александр подготовил для нас интервью с художником Павлом Лагутиным.

Василий Рузаков a.k.a. vxga - член редакции DARKER, музыкант, блоггер, лидер проекта vx gas attack, киноман, хозяин сайта bloodsexcult.org. По нашей просьбе Василий написал статью "Музыка и магия", рецензии на музыкальные альбомы "Peaceful Snow" (Death in June ) и "Illud Divinum Insanus" (Morbid Angel).

Парфенов М. С. - член редакции онлайн-журнала "DARKER", вебмастер сайта журнала, создатель и главный редактор сайта Зона Ужасов и многих других. Михаил поработал над несколькими материалами из этого номера: организовал, подготовил и осуществил интервью с Кристофером Голденом, написал рецензию на кинофильм "Вкус ночи".

Владислав Женевский - член редакции онлайн-журнала "DARKER", профессиональный литературный переводчик, рецензент, журналист. Участник Литературного общества "Тьма", в 2009 году - главный редактор одноименного PDF-журнала. Владислав помог нам в составлении списка вопросов для интервью с Кристофером Голденом и с переводом этого интервью. Кроме того, на его счету в той или иной степени материал о злых детях в советском кино и статья о "мальчишечьих ужасах".

Антон Вильгоцкий - журналист, писатель, автор фэнтези и хоррора, лидер музыкального проекта Soul Cancer. Антон подготовил для нас с вами статью о темном фэнтези в литератуера, написал рецензии на фильмы хоррор-фестиваля "После Заката" - "Шелуха" и "Крик банши".

1g0g ака Гоша Солнцев - участник проектов "Шумы России", "New Orthodox Line", "Baltic Wind". гоша написал для нас рецензию на альбом "A Score for Iron Blues" музыкального проекта "Hypnoz
".

Евгений Михайлов a.k.a. Old Fisben - активный участник форумов ужасов Allhorrors.com, наш постоянный автор. Для этого номера DARKER Евгений написал рецензию на фильм "Соседка по комнате", а главное - большую статью о мальчишечьих ужасах.

Дмитрий Квашнин - один из ведущих знатоков жанра магии и меча, поклонник творчества Роберта Ирвина Говарда. В его переводе публикуется рассказ Говарда "Проклятие золотого черепа". С этим переводом соседствует собственный рассказ Дмитрия "Утром, когда взойдет солнце" и большая статья о Соломоне Кейне его же авторства.

Сергей Непрозванов - наш старый знакомый. Сергей написал для этого номера огромную статью о Темной Мультипликации.

Алексей Шолохов - автор ЛоТ и автор, скрывавщийся ранее под псевдонимом "Александр Варго" предоставил нам свой новый рассказ ужасов "Черная королева".

Алексей Колпиков a.k.a. despoth - профессиональный дизайнер, долгое время сотрудничавший с PDF-журналом "Тьма" и как дизайнер, и как автор. Алексей является автором материала "Злобные детки" в этом номере DARKER.

Кир Луковкин - начинающий писатель, рассказ которого впервые публикуется на страницах нашего журнала.

Кроме того, в номере опубликованы материалы за авторством Александра Камнева, Александра Новичкова и Светланы Фриз.

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)