DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Над номером работали

Господа из редакции

  • Парфенов М. С. - в трудах над этим номером так и не успел завершить давно обещанную статью, но зато написал парочку рецензий. Все косяки этого номера также следует относить на его счет.
  • Александр Подольский - изящное вступительное слово к этому номеру - его рук и мозгов дело (braaaainssss!). А еще Александр написал статью о художнике Чете Заре и провел титаническую работу над художественными текстами, которых в этом выпуске DARKER оказалось как никогда много. А еще побеседовал с писателем Сергеем Чекмаевым. Это все он, наш Александр Великий.
  • Владислав Женевский - со-редактор литературного раздела, благодаря которому в этом номере так много рецензий на книги о живых мертвецах.
  • Сергей Крикун - редактор арт-раздела, который на сей раз отметился сам в разделе о кино.
  • Василий Рузаков - редактор музыкального раздела написал пару рецензий, а еще - пару статей для кинораздела. Кроме того, взял для нас эксклюзивное интервью у группы "MORTEM", первое интервью в нашем музыкальном разделе!
  • Александр Нюхтин - редактор раздела о кино, отбирал, оформлял и подготавливал рецензии, статьи для этого и для следующего номера.

Коллектив авторов-с

  • Илья Пивоваров - написал для нас рецензию на художественный фильм "Захват", за что ему большое спасибо, как и всем остальным нашим рецензентам.
  • Дмитрий Тихонов - отрецензировал фильм ужасов "Искатели могил", триллер "Красный штат".
  • Алексей Котин - отсмотрел и доложился об увиденном в триллере "Лица в толпе". Посмотреть оказалось на что и помимо Миллы Йовович.
  • Максим Филатов - не убоялся темноты и стал автором рецензии на новый фильм от продюсера Гильермо Дель Торо "Не бойся темноты".
  • Алексей Петров - обругал для нас новое кино про любовь и оборотней "Вой: Перерождение".
  • Артем Агеев - выступил в качестве рецензента для фильма "Мертвые".
  • Евгений Михайлов - прочел роман Рэмси Кэмпбелла "Голодная Луна", чтобы утолить наш с вами голод по хорошим книгам и рецензиями на них.
  • Александр Новичков - очередная благодарность выносится товарищу Новичкову за рецензию на книгу Дэна Симмонса "Черные Холмы"!
  • Антолий Уманский - большая рецензия на роман "Мистер Слотер" Роберта МакКаммона - это работа Анатолия.
  • Александра Миронова - да уловит Саша нашу искреннюю к ней любовь за ее рецензию на романтические ужасы "Тепло наших тел".
  • Ирина Гвозденко - не меньше любви мужской коллектив редакции испытывает и к Ирине, в том числе и за ее рецензию на "Зомби. Все о защите от живых мертвецов. Руководство по выживанию".
  • Алексей Ионов - рассказал нам с вами про зомби из вселенной "Звездных войн".
  • Гоша Солнцев - специалист по экспериментальной музыке одарил нас с вами очередной экстремальной рецензией в своем неповторимом стиле.

Мастера черного слова

  • Александр Щеголев - автор, не нуждающийся в дополнительном представлении. В этом и двух следующих выпусках DARKER читайте ПЕРВЫМИ новую повесть Александра.
  • Михаил Павлов - в этом номере DARKER читайте рассказ "Некрофилия", да еще и иллюстрация от автора присутствует.
  • Вадим Вознесенский - Вадиму наш поклон за рассказ про зомби под названием "Капля за каплей".
  • Алексей Провоторов - рассказ "Новая жизнь". И также с иллюстрацией от автора. Что любопытно, по словам самого Алексея, на создание рисунка его вдохновили предыдущие номера нашего журнала. Так держать!
  • Петр Перминов - участник Литературного общества "Тьма", с творчеством которого на страницах нашего журнала вы встречаетесь уже не в первый - и вероятно не в последний - раз.
  • Ги де Мопассан - (1850-1893), французский писатель, автор многих знаменитых рассказов, романов и повестей.

Специалисты по языкам человеческим

  • Александра Миронова - еще раз признаемся в любви к этой девушке, теперь уже персонально за перевод рассказа французского классика.

Комментариев: 5 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 OldFisben 15-11-2011 11:27

    Евгений Михайлов готов утОлить голод) Талии укорачиваем по средам.;)

    Учитываю...
  • 2 Хельг 15-11-2011 09:25

    Сразу два интернет знакомца - Павлов и Провоторов. "Новую жизнь" читал, а вот "Некрофилию" заценим.

    Учитываю...
  • 4 Tina 14-11-2011 23:52

    Ирина тоже любит мужской коллектив редакции, спасибо вам за флюиды любви smile)) С вами безумно интересно сотрудничать smile

    Учитываю...
  • 5 Парфенов М. С. 14-11-2011 23:48

    Лично от меня наибольшие благодарности Саше Подольскому - за большую и разнообразную работу, а также за ее своевременность.

    Учитываю...