DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Над номером работали

Господа из редакции

  • Парфенов М. С. - главред. Для этого конкретного номера ничего конкретно не писал.
  • Александр Нюхтин - редактор раздела о кино, отбирал, оформлял и подготавливал рецензии, статьи, сам их писал, а еще и вступительную какую толкнул!
  • Александр Подольский - литредактор. В поте лица, несмотря на время года, отстаивал интересы авторов перед главредом. Также взял интервью у создатели кинопремии ужасов "Капля" и написал рецензию на фильм "Поворот не туда 4".
  • Владислав Женевский - со-редактор литературного раздела. Организация работы с рецензиями - это по его части. Также слегка запоздало, но таки выдал статью о намечающихся в 2012 году жанровых новинках в литературе.
  • Сергей Крикун - редактор арт-раздела, собрал для нас рецензии на мангу и просто комиксы, сам написал рецензию на очень зимний и холодный комикс ужасов "Нечто из другой вселенной".
  • Василий Рузаков - редактор музыкального не только нашел нового рецензента, но и рискнул заглянуть в будущее.

Коллектив авторов-с

  • Алексей Грибанов - автор прекрасной статьи о малоизвестном у нас южноамериканском писателе Орасио Кироге.
  • Илья Пивоваров - написал для нас статью о "морозных" ужасах в кино, а также рецензии на фильмы "День Матери" и "Человеческая многоножка 2".
  • Дмитрий Витер - отметился в этом номере статьей о франчайзе "Зловещие мертвецы" и рецензией на хит "Паранормальное явление 3".
  • Александр Гуськов - написал для нас пару статей о классических хоррор-играх, одну из которых мы приберегли для следующего номера.
  • Максим Филатов - завалил редакцию рецензиями. Антология "Мифы Ктулху", фильмы "Восставший из ада: Откровение" и "Восстание проклятых".
  • Алексей Ропьяк - отрецензировал роман "Земля будет вам прахом"
  • Ирина Гвозденко - прочитала роман "Псоглавцы" и как следует отчитала его автора. К тому же еще и фильм Стивена Содерберга "Заражение" отрецензировала.
  • Алексей Гасников - выступил в качестве рецензента для книги "Неспящие".
  • Александра Миронова - прочла в оригинале не переводившуюся пока на русский язык повесть Джозефа Д'Лейси. И написала рецензию на нее.
  • Евгений Михайлов - еще один знаток английского, благодаря которому наши читатели узнали о книгах "Пять" Роберта МакКамона и "Ритуал" Адама Нэвилла.
  • Алексей Петров - спасибо Алексею за рецензию на фильм ужасов "Призрак на продажу".
  • Анна Никульникова - рецензия на комикс "Хелсинг" - ее рук и ума дело.
  • Павел Черепюк - благодарствуем за рецензию на мангу "Приют влюбленного психопата".
  • Тая Hell&Heller - под этим псевдонимом скрывается красивая девушка и одновременно - очень перспективный новый рецензент музыкального раздела DARKER.

Мастера черного слова

  • Александр Щеголев - автор, не нуждающийся в дополнительном представлении. В этом, предыдущем и в следующем выпуске DARKER читайте ПЕРВЫМИ новую повесть Александра.
  • Евгений Абрамович - в этом номере DARKER читайте рассказ "Воронья луна".
  • Александр Иванов - автор всего одного рассказа, однако же рассказ этот признан классикой и шедевром русской готической прозы.
  • Кир Луковкин - постоянный автор нашего журнала предоставил на сей раз нам свой новый рассказ. Про грибочки.
  • Ирвин Ш. Кобб - "одаренный и разносторонний юморист, в чьих ранних и недавних работах есть настоящие удачи", так писал о нем Г. Ф. Лавкрафт.

Специалисты по языкам человеческим

  • Артем Агеев - наш постоянный переводчик, потрудился на сей раз над рассказом Ирвина Кобба "Рыбоголовый".

Комментариев: 10 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Set23 28-01-2012 20:06

    Выражаю благодарность всей команде людей работавших над номерами этого замечательного журнала!!!

    Учитываю...
  • 3 Александр Подольский 15-12-2011 21:06

    под этим псевдонимом скрывается красивая девушка и одновременно - очень перспективный новый рецензент музыкального раздела DARKER.

    Так. Подобные заявления впредь попрошу сопровождать фотографиями!)

    И уточнение по Иванову: рассказов у него целых два, просто "Стереоскоп" - единственный, опубликованный при жизни писателя.

    Учитываю...
    • 4 Tina 15-12-2011 21:08

      Подобные заявления ваще обидны, сколько девушек работало над номером и только одна - красивая и перспективная...

      Учитываю...
      • 5 Dethtrooper 15-12-2011 21:43

        Другие под своими именами, а та под псевдонимом. Просто уточники, что девушка. Хотя лично я бы каждой комплимент сказал))

        Учитываю...
      • 6 Парфенов М. С. 15-12-2011 23:51

        Мы дарили вам комплименты в прошлом номере. Не хотим казаться чрезмерно слащавыми))) А вообще вы все у нас красавицы.

        Учитываю...
        • 7 Tina 16-12-2011 00:03

          Вот так, получай комплименты только раз в месяц :(

          Учитываю...
          • 8 Парфенов М. С. 16-12-2011 00:23

            Почему же, можно и чаще, прекрасная, обворожительная, сводящая с ума Martina.

            Учитываю...
          • 9 Tina 16-12-2011 00:45

            Атата! Спасибо smile))

            Учитываю...
    • 10 Парфенов М. С. 15-12-2011 23:53

      попрошу сопровождать фотографиями

      Это надо внутри редакции обсудить. Старый вопрос создания страниц с инфой о наших постоянных авторах. Думаю, что после 9 номеров уже можно определяться, кто у нас случайно поучаствовал, а кто регулярно и постоянно работает.

      Учитываю...