DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Наши люди

Господа из редакции

  • Парфенов М. С. - главный редактор. Побеседовал с Алексеем Шолоховым, не забывал и про верстку номера.
  • Александр Подольский - литературный редактор. Отбирал рассказы в литчасть, написал рецензию на фильм "901 километр" и помог сделать интервью с Олегом Синицыным.
  • Александр Нюхтин - киноредактор. Несмотря на отпуск, в полном объеме подготовил рецензии и статьи для своего раздела. Да еще и раньше всех!
  • Владислав Женевский - литредактор. Отвечал за вступление, в своей статье рассказал половину всего, что знает о русском хорроре, и набрал книжных рецензий в номер.
  • Сергей Крикун - редактор арт-раздела.
  • Василий Рузаков - музыкальный редактор. Подготовил материалы для своего раздела.

Коллектив авторов

  • Тимофей Самохин. Состряпал рецензию на новую книжку от Варго и на пару с литредактором взял интервью у этого самого Варго, в миру Олега Синицына.
  • Алексей Ропьяк. Наш постоянный рецензент разобрал роман "Пожиратель" Лоренцы Гинелли.
  • Роман Кочетков. Отрецензировал рассказы Алексея Ремизова.
  • Дмитрий Тихонов. Англочитающий завсегдатай разобрал для нас роман "The Bottoms" Джо Р. Лансдейла.
  • Анатолий Уманский. Написал большущую статью о русском кинохорроре, и мы решили разбить ее на две части.
  • Илья Пивоваров. "ЗЛО" и "Театр абсурда" - именно эти фильмы попали под прицел нашего рецензента.
  • Алексей Котин. Разобрал "водный" триллер "Заклинательница акул".
  • Алексей Петров. Ответствует за разборы британского триллера "Имение" и русского ужаса "Змеиный источник".
  • Сягайло М.А.. Посмотрел, поразмыслил и разобрал для нас фильмы "Проклятый камень" и "Адский бункер: Черное солнце". А еще написал статью о группе "Сектор газа".
  • Артем Агеев. Низкий поклон нашему переводчику, который не дремлет, а рецензирует кино. На этот раз классику - "Хаги-Траггер".
  • Ирина Белова. Вспомнила и рассказала читателям о советском фильме "Люми".
  • Татьяна Дарвина. Разобрала первый сезон сериала "Тупик", за что ей низкий поклон.
  • Виктория Лихтарова. Дебют в нашем журнале. На счету Виктории интервью с музыкантом Сергеем Вампиром.
  • Олег Кожин. На этот раз в литчасть ничего не написал, зато отметился статьей о настольных играх.
  • Ксения Маковецкая. В маленькой статье поведала миру о Черном Боге в славянской демонологии.
  • Mary-Jane Nightingale. Статья "Морена, богиня смерти, и Моровая дева Чума" - ее рук дело.

Мастера черного слова

  • Вадим Волобуев. Дебют в DARKER. Вадим представил маленький, но запоминающийся рассказ "Брат мой".
  • Иван Гавришкевич. "Наш хоррор" не ограничивается Россией, поэтому мы не могли не вспомнить и об украинском авторе. Рассказ "Страхи" пришелся очень кстати.
  • Юрий Погуляй. Автор романа "Компас черного капитана" уже в третий раз публикуется в "Даркере", теперь с рассказом в поджанре мальчишеских ужасов.
  • Петр Перминов. Порадовал нас продолжением своего нашумевшего рассказа о дрожи земли по-русски.
  • Михаил Арцыбашев. Творил в начале ХХ века, но помним мы его до сих пор. Ему принадлежит мрачный рассказ "Из подвала".

Специалисты по языкам человеческим

  • Артем Агеев. В этом номере мы сперва собирались обойтись без переводов, но потом вспомнили про территориальных соседей, и Артем перевел для нас рассказ Ивана Гавришкевича.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)