DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Неугомонные кровопийцы

Господа из редакции

Парфенов М. С. Глав-вред. В смысле не столько самый главный, сколько самый вредный. За все изменения во внешнем облике DARKER винить его. Написал рецензии в киношный и игровой разделы.

Александр Подольский. Литературный редактор. Зам-главреда. В этом номере замещал еще и приболевшего Владислава Женевского. Отрецензировал очередной поворот не туда.

Александр Нюхтин. Киноредактор. Отбирал и готовил рецензии для своего раздела.

Сергей Крикун. Редактор арт-раздела. Помимо своих прямых обязанностей еще и отрецензировал прочитанную в оригинале книгу Ричарда Лаймона.

Василий Рузаков. Ну очень музыкальный редактор. Ваял рецензии на различное аудио, снабжал материалами по теме.

Коллектив авторов

Сягайло М. А. Один из самых активных в последнее время авторов DARKER в ноябре порадовал материалами в разделы Лики тьмы, Симфонии тьмы, Темные игры и Тьма в кино.

Виктория Лихтарова. Поведала нам историческую легенду о кровавой графине Елизавете Батори.

Александр Годов. Наш постоянный автор специально для DARKER взял интервью у писателя Юрия Бурносова.

Фотина Морозова. Писательница и специалист по не-англоязычному хоррору, большой знаток вампирской тематики написала для нас большую статью в связи с литературным конкурсом вампирской же прозы,  в жюри которого Фотина занимает почетное место.

Кир Луковкин. Отметился рецензией на роман Питера Уоттса.

Алексей Ропьяк. Один из постоянных рецензентов DARKER. В ноябре на его счету обзор романа Стивена Холла.

Мария Гинзбург. В этом номере читайте рассказ Марии, а также - едкую рецензию на первый российский литературный мэш-ап.

Аввакум Захов. Дебютирует в DARKER с рецензией на изданный в Санкт-Петербурге крайне малым, коллекционным тиражом сборник Брайана Ламли.

Алексей Котин. Посмотрел новое кино про Сайлент Хилл и поделился своим о нем мнением.

Алексей Петров. Отрецензировал киноальманах «Бойся или умри», за что ему наша благодарность.

Дмитрий Витер. Руководитель сообщества КЛУБ-КРИК выступил в этом номере DARKER с очередной мощной рецензией, на этот раз - на фильм ужасов «Синистер» .

Илья Пивоваров. Рецензия на пост-апокалиптический боевик про людоедов «Судный день» принадлежит его перу. А в литчасти Илья отметился огромным обзором антологии «Вкус ужаса». 

Ирина Белова. Продолжает серию материалов, посвященных классике ужасов в кино. 

Татьяна Дарвина. В свою очередь, продолжила серию рецензий на хоррор-сериалы.

Алексей Грибанов. Тот человек, который всегда рад познакомить вас с творчеством талантливых людей из Европы... в том числе из Восточной Европы. В этом номере - статья о художнике из Болгарии.

Ташендаль А. В. Крутой обзор культового хоррор-боевика The Suffering - его рук дело. Приносим извинения автору за то, что публикация материала несколько задержалась.

Алексей Мельник. Наш постоянный читатель порадовал обзором первой части игры The Walking Dead.

Алан Смити. Знаменитый человек-оркестр отрецензировал фильм «Кровавый Санта». 

Мастера черного слова

Кен Лю. Современный американский писатель, автор вошедшего в этот номер рассказа про бумажный зверинец.

Мария Гинзбург. Учредитель и организатор известного сетературного конкурса Укол Ужаса. Выступила в этом номере DARKER с рассказом про вампиров.

Мария Артемьева. Порадовала читателей нашего журнала уже во второй раз. Теперь с рассказом «Ферма».

Светлана Зеленкина. Дебютант DARKER. Знакомство с творчеством Светланы начинаем с рассказа «Глаза цвета серого мрамора».

Инга Варьянова. Вы удивитесь, еще один дебют. Читаем в этом номере рассказ Инги под названием «Неправильная мутация».

Специалисты по языкам человеческим

Илья Суханов. Перевел для нас засыпанный всеми возможными литературными премиями рассказ Кена Лю. И выпросил у автора разрешение на публикацию.

Художники из тьмы

Евгений Кузьминчук. Проиллюстрировал рассказ Инги Варьяновой, за что и получает отдельную благодарность.

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Set23 09-12-2012 13:20

    Спасибо за очередной + с учетом обновления по темному прекрасный номер любимого журнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Учитываю...
  • 2 Мельник 07-12-2012 12:27

    Спасибо всем причастным к выпуску этого номера.

    Еще раз отмечу внешние изменения журнала - это большой шаг вперед. Так держать!

    Учитываю...