DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Ни дня без праздника

Будь мы нормальными людьми, уселись бы за накрытым столом. Каждый по очереди говорил бы тост, слова благодарности, отмечал успехи, смеялся бы над неудачами. Основной лейтмотив праздничных застолий. На этот скелет были бы нарощены брызги шапманского, хруст овощей, вкус хорошо прожаренного мяса, аромат гарнира. Кажется, на что-то подобное похоже множество небольших локальных праздников, к которым мы привыкли с детства. Калька, шаблон, копия — название подберите любое, это не столь важно! Важно то, что все они похожи, словно новогодние хлопушки — с разными обертками, но с механизмом и содержанием идентичным.

Оттого и радостней, что здесь все иначе! На нашей вечеринке безумия только самые изысканные блюда.

Не можем ведь мы себе отказать в удовольствии съездить в Рим, где в самом его центре стоит Санта-Мария-делла-Кончеционе — небольшая церквушка, крипты которой скрывают очень мрачные истории. Именно там самая подходящая атмосфера, чтобы поговорить с нашими самыми выдающимися авторами...

И какой же праздник без жутких историй? Здесь найдется место вкусам каждого. Подборки самых страшных событий во время праздников в литературе, множество мрачных и страшных рассказов на самые разные темы. Не забыли и про классиков.

О, кажется кто-то решил включить кино. И не зря! На праздник принесли много интересного — нашумевшие «Тихое место» и «Аннигиляцию», обзор целой франшизы «Хэллоуин»! Тут точно не соскучишься.

А после мы обязательно пустимся в пляс под новый ретро-альбом «Crazy Lixx», потрясем головами под тяжелые рифы Voodoo Circle, а заодно вспомним все самые отвязные костюмированные группы и отдельных музыкантов! Вот где полет фантазии! Вот где энергия!

Настало время немного выдохнуть и насладиться новой порцией «лавкравтовских» комиксов. А уж после них можно и за игры сесть. Нам предстоит нацепить на себя личины сверхлюдей, восхититься дизайном и проработкой самых отбитых весельчаков видеоигровых миров.

Прекрасно, что каждый наш день сопровождается удивительным, уникальным, страшным и чудесным. Таким, что любой средний человек не поймет или предпочтет обойти стороной. А нам это нравится. Всей нашей большой семье. Каждый редактор, автор, читатель — любой причастный к DARKER человек уже часть нас. И это восхитительно.

С днем рождения, DARKER. С днем рождения всех нас!

А ведь все могло быть скучно и по-обычному, будь мы нормальными людьми...

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)