DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новый дизайн, новый DARKER

Уважаемые коллеги, друзья, читатели хоррор-вебзина DARKER!

Как вы заметили, у нас на сайте маааленькие изменения - мы (наконец-то!) обновили движок и дизайн, что давно уже требовалось сделать (как-никак, внешний вид DARKER по сути не менялся с 2011 года и уже давно устарел).

У нас появилась версия для мобильников и прочих устройств с небольшими экранами - теперь читать DARKER с девайсов будет гораздо удобнее.

Немного переработали меню - убрали оттуда лишние ссылки.

Радикально изменили внешний вид главной страницы и страниц с содержанием номеров DARKER'а.

Про миллион маленьких изменений я уже молчу, так как всего не перечислишь.

Надеемся, вам станет удобнее проводить время с любимым вебзином. Если же вы заметите какие-то шероховатости, которые мы упустили из вида - сообщайте здесь, в комментариях.

Комментариев: 12 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

    • 2 Парфенов М. С. 03-07-2018 00:32

      nekto b00ker, увы, как оказалось, ни одна сторонняя система комментариев не надежна на все сто процентов. Теперь будет свое, родное.

      Учитываю...
  • 3 Светлана 26-06-2018 23:30

    Вот и вы стали модными, к сожалению... И, как водится, масса лишнего неиспользованного пространства вверху и реклама посередине экрана, отчего приходится делать лишние движения мышкой вниз при прокрутке.

    Не обижайтесь, это брюзжание от большой любвиsmile Жаль, когда любимые ресурсы становятся менее читабельны.

    п.с. еще стал вдруг неверным пароль, а дата регистрации ушла в прошлое. Мистика Даркера!

    Учитываю...
    • 4 Парфенов М. С. 26-06-2018 23:33

      inter, реклама-то у нас и раньше появлялась, так что тут не совсем понятно, в чем претензия - неужто не замечали?)

      Также и с пространством - если сравнить с линейкой, то можно убедиться, что раньше было примерно такое же пространство. Сейчас сайт для десктопов стал шире, плюс более удобен для чтения с мобильных и прочих девайсов.

      Учитываю...
      • 5 Светлана 26-06-2018 23:52

        Все было более аккуратно сплющено кверху, более компактно что ли. Это не претензия, я понимаю, что это стандарты новой моды, увы.

        Еще после выхода не пускает обратно, хотя пароль верный, приходится идти через "забыли пароль".

        Учитываю...
        • 6 Парфенов М. С. 26-06-2018 23:56

          Светлана, мы обновили не только дизайн, но и "нутро" сайта. В связи с этим могут быть шероховатости. Будем стараться все мелочи исправлять в ближайшие дни.

          Учитываю...
  • 9 Noname 26-06-2018 20:26

    Спасибо огромное,теперь можно читать вас и бояться даже в дороге!)

    Учитываю...
    • 10 Парфенов М. С. 26-06-2018 23:34

      Noname, я и сам доволен появлению мобильной версии, т.к. сам уже привык читать с телефона перед сном всякое такое)

      Учитываю...
      • 11 Noname 27-06-2018 18:39

        Парфенов М. С., а самое обидное, что этот миллион маленьких удобных изменений не все оценят (( ..В целом, сайт, правда, очень модернизировался и идёт в ногу с молодежью, так держать)) *смайлик "палец вверх")

        Учитываю...
        • 12 Парфенов М. С. 27-06-2018 18:42

          Noname, спасибо, но на самом деле, конечно, давно пора было, но все чего-то не хватало - то времени, то еще чего. Ну лучше поздно, чем никогда)

          Учитываю...