DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Опять двадцать пять

Исполнитель: Suicide Silence

Название альбома: You Can't Stop Me

Жанр: Deathcore

Издатель: Nuclear Blast Records

Дата выхода: 11 июля 2014 г.

 Suicide Silence - You Can't Stop Me

Встречайте, это Эдди Эрмида. Новый золотой голос дэткор-бэнда Suicide Silence прибывший в стаю из другого дэткор-бэнда, имя которому All Shall Perish. Не скажу что творчество All Shall Perish сильно выдающееся, вполне себе крепкие композиции у них бывали, временами. Правда, редко.

Так что-же можно сказать об Эрмиде?

Принес ли его вокал что то новое?

Нет!

Похож ли он, хотя бы отчасти, на Митча?

Нет!

Альбом хорош?

Исключительно, НЕТ!

Сокрушаясь по поводу провального The Black Crown, я даже и представить себе не мог что парни выкатят в следующий раз! Ужасная содомия из самоповторов, старперских соляк и не самого лучшего вокала вкупе с какими-то ужасными откликами устаревшего морально Ню-метала и давно мертвого Мелодета в звучании. Про самоповторы я уже говорил, про кашу тоже говорил и про все болячки Черной Короны я тоже говорил. Только вот в новинке любовно собрали не только все старые полюбившиеся вам проколы, но и добавили новых, вроде идиотских инфлюренсов (мдм и нм), глупейших вокалных партий (например, в трэке Warrior) и простейших лажаний вроде кривых дроп переборов. Вам хватит? Или нужно еще?

Лучше бы группа спокойно остановилась после смерти Митча и в память о нем разошлись кто куда. По другим бандам или просто машины продавать да стройматериалы на рынке. На фанатах конечно можно заработать, но это не пройдет несколько раз подряд, дорогие мои.

Из плюсов альбома могу выделить лишь приглашенных вокалистов на пару партий в трэках. Но кого сейчас этим удивишь?

В итоге мы имеем совершенно безобразное и монотонное месилово в духе всеми любимого Rise Records и их нетленного Райзкора, для которого не хочется даже искать обидные и злые эпитеты. Все попытки группы воскреснуть слиты невесть куда, приоритеты расставлены невесть на что. Очередная вермишель быстрого приготовления, желающая обчистить карманы фанатов и просто не разбирающихся людей. Даже глупый Нипальский крокодил, парализованный в результате схватки с собственным хвостом и его другом подводной корягой, услышав ЭТО, выкрикнул бы на своем родном крокодильем: «Хватит! Эдди, брось это черное дело так тебя разэтак!»

 

 

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)