DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Орешки от Непалешки

Amygdala (Deutsch Nepal)

Исполнитель: Deutsch Nepal

Жанр: Industrial, dark-ambient

Название альбома: Amygdala

Издатель: Autarkeia

Дата выхода: 2011

Amygdala

Новый долгожданный альбом-откровение от шведской мегазвезды "Deutsch Nepal". Lina Der Baby Doll General - генерал мирового индастриала опять на коне. Помню, когда мы с ним бухали пару лет назад в Киеве, он говорил что пора завязывать с этой чернухой и предаться буржуйским удовольствиям типа зарабатывания денег, но, видимо, природа и призвание берут своё.

Новый диск выпущен на литовском лейбле "Autarkeia", который Der General облюбовал в последнее время для выпуска своих альбомов, изменив по его словам "скупому" шведскому лейблу "Cold Meat Industry".

Альбом получился славный, в лучших традициях апокалиптического индастриала. Отличные треки требуют от вас глубинного погружения в мир Жизни через Смерть. Музыка и ритмика этого альбома выполнена в лучших традиция северной дарк музыки. Думаю, Лина превзошёл себя в поисках Истины внутри. Хотя во многих случаях эти поиски происходят через горлышко бутылки.

Может быть, этим он близок к нам, русским? Выпив, Лина часто говорил, что чувствует себя русским...

Вероятно, у Der General произошли хорошие сдвиги в сознании, не прошли даром наши прослушивания ортодоксальных кассет, которые Лина скупил в изрядном количестве. Молодец в общем.

Рекомендую альбом как и "новоначальным" дабы ознакомится со старой школой индастриала, так и ценителям - вникните в неглубоко скрытый смысл этого послания оно откроет вам многие двери восприятия.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)