DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Петербургская фантастическая Ассамблея-2012 и "Веселые ужасы"

Петербургская фантастическая ассамблея - 2012

В августе этого года в пансионате "Морской прибой" на берегу Финского залива состоится вторая Петербургская фантастическая Ассамблея. В 2011 на Ассамблее проходила презентация журнала "DARKER", а год спустя нам выделена уже целая хоррор-секция! Среди мероприятий ожидаются большой доклад "Русский хоррор в литературе", доклад-показ о темном искусстве "Зловещие образы" и многое другое. Следите за новостями. У Ассамблеи, которой наш журнал оказывает информационную поддержку, заработал сайт с форумом, куда и приглашаются все любопытствующие. Если кто-то желает узреть живьем практически всю редакцию "DARKER", то вам на Ассамблею-2012!

Кроме того, журнал "DARKER" достиг договоренности с литературным альманахом "Автор", на площадке которого прямо сейчас проходит конкурс "Веселые ужасы". Редакция нашего журнала выберет один понравившийся рассказ, который и будет опубликован в "DARKER" (вероятнее всего в номере за апрель или май).

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)