DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Поймай меня, если осмелишься

Emily Wants To Play

Дата выпуска: 10 декабря 2015

Страна: Англия

Жанр: ужасы, приключения

Разработчик: Shawn Hitchcock

Издатель: SKH Apps

Платформы: ПК

Похожие игры:

Emily Wants To Play

«Поиграй со мной» – как много в этом предложении сладостной информации для любителей попугаться. Воображение рисует уродливых детей с белыми лицами и ввалившимися глазами, деревянных кукол, маньяков в масках из человеческой кожи или призрака, которому очень и очень скучно. Вот и игра, в которой, судя по названию, Эмили хочет поиграть, так и манит геймеров. Кто такая эта Эмили и во что ей вздумалось сыграть – уже не важно, наверняка это будет по-настоящему жутко.

Прятки, пятнашки и догонялки требуют, как минимум, двоих участников. У девочки их трое – это куклы, что хранятся в пыльной коробке, но и они могут наскучить. Вот бы найти нового игрока и придумать такую забаву, чтобы задействовать всех участников, а награда – жизнь. Эмили, сообразительная, маленькая негодница, заказала пиццу через интернет. И вот, вы – доставщик той самой, с пепперони, ступаете за порог квартиры, зовёте хозяина, как вдруг за спиной захлопывается дверь.

Emily Wants To Play

Что собой представляют «смертельные салочки»? Правила нацарапаны на кухонной доске маркером и написаны на клочках бумаги (не забывай, с кем играешь). Вот только, если тебя просят не думать о розовом слонике, ты же будешь думать именно о нём?

Прохождение разделено на несколько этапов, каждый из которых – час, проведённый в «сумасшедшем доме». Если учесть, что началось действие в 24:00, то закончится оно с рассветом. Первое столкновение произойдёт лишь с одной куклой, но с каждым часом в игру вступает новый, не исключающий при этом предыдущего, участник. Противники появляются на уровне в случайных местах и в случайном порядке, издавая при этом фирменный смешок.

Emily Wants To Play

Первый противник – это чёрная кукла с повадками ангелов из «Доктора Кто» и противным детским смехом, так, что мороз по коже. Противник номер два – клоун Пеннивайз, нет, не он, конечно, этот куда хуже. Честер – третья кукла, в строгом костюмчике, а ещё со злющими глазами и острыми зубами. Хозяйка дома и, по совместительству, четвёртый игрок – милая Эмили. Её появление отображается таймером. За отведённое время, порядка семидесяти секунд, вам необходимо отыскать её в квартире. Если же не успеваете, то наступает её черёд искать. Стоит сказать, что найти хозяйку нужно более одного раза, но после каждого таймер обновляется, даруя новые, спасительные секунды.

Плохая, просто кошмарная графика уходит на второй план, да что там второй, о ней попросту забываешь. Звуковые эффекты прекрасно дополняют атмосферу, давая время от времени хвататься за сердце и выкрикивая проклятья в монитор. Загадки? Да их полно! Чего только стоит разобраться в стратегии поведения каждой из кукол. Это интеллектуальная хоррор-игра, где каждую минуту нужно быстро соображать и ещё быстрее действовать, где каждый проигрыш – это вызов. Процесс занимает около получаса непрерывной игры или больше, в зависимости от того, как быстро соображает доставщик пиццы.

Emily Wants To Play

«Emily Wants To Play» – подходит всем и каждому, здесь есть всё, что нужно фанатам жанра, но главный плюс – это, конечно же, интрига: что ждёт нас в конце и наступит ли он?

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)